OzzbI4 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Стоматологу?!))))))))))))))))))))) Фак твои зубы............ у тебя там камни вместо зубов наверное? и ты железо хаваешь каждый день?!........ первый раз такое слышу... хахаха кривозуб ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) Скинул баласт с утра на работе! :ok: А вообще проснулся, подрачил, почистил зубы умылся, опять подрочил, позавтракал, выпил кофе снова подрочил, приехал на работу сделал кофе, подрочил, сел за компьютер и тут вот не по мню уже, подрачил я или не подрачил??!! O_o Изменено 11 февраля 2009 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Стоматологу?!))))))))))))))))))))) Фак твои зубы............ у тебя там камни вместо зубов наверное? и ты железо хаваешь каждый день?!........ первый раз такое слышу...Прикус не правильный и зубы во все стороны света торчат, вообщем как у зергов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Утречком встал пораньше, пошёл в военкомат, там очень долго стоял(4 часа), вообщем сказали что ограничено годен по неврологу и стоматологу. Вот пришёл домой, музыку слушаю, отдыхаю.стройбат светит тебе :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 заплатил за универ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Проснулся-Собрался-Поехал на работу-Составил один договор Благотворительного пожертвования-Покурил-Получил с курьером патентные свидетельства-Покурил-Полазил в интернете почитал новости для юристов-Делал много счетов на отгрузку товара-Получил в подарок 4 литра Амаретто от благодарного клиента торгаша-Попутно с работой (но не в ущерб ей) отписываюсь на этом форуме, пойду покурю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Проснулся-Собрался-Поехал на работу-Составил один договор Благотворительного пожертвования-Покурил-Получил с курьером патентные свидетельства-Покурил-Полазил в интернете почитал новости для юристов-Делал много счетов на отгрузку товара-Получил в подарок 4 литра Амаретто от благодарного клиента торгаша-Попутно с работой (но не в ущерб ей) отписываюсь на этом форуме, пойду покурю.хорошая работа! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Съездил в инст, просидел 3 пары, схавал шаурму и приехал домой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Проект по УПК делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMMan 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) стройбат светит тебе :)))))Ошибаешься! Служба в армии ему теперь не грозит, если конечно сам не захочет=) , т.к. ограниченно годен. Изменено 11 февраля 2009 пользователем DeMMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Да, есть группы: А, Б, В, Г, Д.А - годен везде. Б - годен с небольшими ограничениями. Как и А, разници практически никакой.В - ограничено годен. Дают военник. Если война то будь добр в окоп. Г - временно не годен. Не годен на некоторый срок.(ногу например сломал)Д - не годен вообще. Даун там, или кожа зелёная... Другая шляпа в том что мне 16, и ещё раз придётся в 18 проходить. А там, если у них план не будет выполнятся, то можно и с Д стать А или Б. Так что деньги копить всё равно нужно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Да, есть группы: А, Б, В, Г, Д.А - годен везде. Б - годен с небольшими ограничениями. Как и А, разници практически никакой.В - ограничено годен. Дают военник. Если война то будь добр в окоп. Г - временно не годен. Не годен на некоторый срок.(ногу например сломал)Д - не годен вообще. Даун там, или кожа зелёная... Другая шляпа в том что мне 16, и ещё раз придётся в 18 проходить. А там, если у них план не будет выполнятся, то можно и с Д стать А или Б. Так что деньги копить всё равно нужно :(А у меня А1!!! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 хорошая работа! :)работа и впрямь мне нравится. Только не надо думать, что я ничем не занят. Бывает прям аврал, ну и сложности возникают порой. А этот форум меня выручает в минуты пауз. Так и день проходит рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 А у меня А1!!! :pardon:Пойдешь или откупаться(бегать) будешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Пойдешь или откупаться(бегать) будешь?!Пока учусь в универе отсрочка ,а вот после него уже и буду думать... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 ""Я сделал..." Хвастаемся своими свершениями..." каторый день не могу смотреть на это...смеятся тоже устал... просто мне сразу название этой темы напоминает дом престерелых или там для умолишенных... это у них всегда принято спрашивать: -Ну что, ты все сделал? тогда выходи, и дерни за ручку, сильнее! Вот только хвастаться этим не надо, что? да ё-маё, иди руки мой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 ""Я сделал..." Хвастаемся своими свершениями..." каторый день не могу смотреть на это...смеятся тоже устал... просто мне сразу название этой темы напоминает дом престерелых или там для умолишенных... это у них всегда принято спрашивать: -Ну что, ты все сделал? тогда выходи, и дерни за ручку, сильнее! Вот только хвастаться этим не надо, что? да ё-маё, иди руки мой!Нет, Слав, ты меня тоже пойми, всё таки мне, коммунисту, смотреть на то что на форуме есть тема "Я потратил" и нет темы "Я сделал" не приятно:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Нет, Слав, ты меня тоже пойми, всё таки мне, коммунисту, смотреть на то что на форуме есть тема "Я потратил" и нет темы "Я сделал" не приятно:( Самая главная тема -это "Я лоханулся..." без неё ну никак! А за ней можно поставить "Я сделал..." но в этой теме фоток не хватает "свершений" Геймсупера можно было позвать, он любил их фотать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Самая главная тема -это "Я лоханулся..." без неё ну никак! А за ней можно поставить "Я сделал..." но в этой теме фоток не хватает "свершений" Геймсупера можно было позвать, он любил их фотать...Вобщем хорошие темки! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) сделай себе зубы для начала :) чтобы в армию взяли и мы отдохнули от тебя :) Изменено 11 февраля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Креведыч, ты меня бесишь :) Он-топ:Печатаю проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 В микроволновку молоко запихнул подогреца, похавать захотелось xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 приготовил сосисок в тесте Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 В микроволновку молоко запихнул подогреца, похавать захотелось xDвау, молоко хавать можно?!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 вау, молоко хавать можно?!)))))))))Сухое хаваю иногда)Во рту вяжет :biggrin: По теме:сегодня как и ожидалось- день-клон :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения