AFRO 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 сдал экономическую теорию на 4. я молодецэкономическая теория эт чтото типа:"у пети было 2 рубля, а у саши 6, сколько у них было тогото если что-то тогда-то" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 AFRO, омг, отличный пример... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) ну если на то пошло - сессию здал экстерном и в автошколу записался - 20 000р отвалил - вся моя годовая заначка ппц. :sorry: хотел правда подарки родным сделать хорошие к Нг - ну да ладна Изменено 24 ноября 2009 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 экономическая теория эт чтото типа:"у пети было 2 рубля, а у саши 6, сколько у них было тогото если что-то тогда-то" ?портя подпёрнуть не получилося, и всё в смак.там мозги нужны! а не игровые навыки и ачиффки! Чмаф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) экономическая теория эт чтото типа:"у пети было 2 рубля, а у саши 6, сколько у них было тогото если что-то тогда-то" ?угу, а физика это: "сидел Исаак под деревом и получил яблоком по балде" :good: Изменено 24 ноября 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Без обид. Но лучше всю жизнь проиграть в приставки ,чем быть унылым батаном . Я погляжу как ты с мозгами без связей куда-нить устроишься на хорошую работу . Доложишь нам через 5-6 лет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Sane4eK, еще жги :good:хочешь все таки тему тебе отдельную заведем "жизнь по Sane4eK'у"? я думаю повеселее юмора будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComputerGal36 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Без обид. Но лучше всю жизнь проиграть в приставки ,чем быть унылым батаном . Я погляжу как ты с мозгами без связей куда-нить устроишься на хорошую работу . Доложишь нам через 5-6 лет )Быдло я не могу...Sane4eK, еще жги :good:хочешь все таки тему тебе отдельную заведем "жизнь по Sane4eK'у"? я думаю повеселее юмора будетСоздавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Я погляжу как ты с мозгами без связей куда-нить устроишься на хорошую работу . Доложишь нам через 5-6 лет )Как раз наоборот- "как ты без мозгов и без связей куда-нить устроишься на хорошую работу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComputerGal36 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Как раз наоборот- "как ты без мозгов и без связей куда-нить устроишься на хорошую работу"Тонко тролишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Тонко тролишьЯ даже и не пытался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) CAH4E3, Да я не тебе писал-то ,а этим ребятам ,надеющимся ,что они будут батанить ,а потом всего добьются , а потом будете на помойке жить ) Я думал на ленде норм ребята собираются ,четкие ,а тут оказывается сборище батанов , не знал ,что в приставки в основном играют такие обиженные жизнью ) Изменено 24 ноября 2009 пользователем Sane4eK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Ну да, четкие пасаны тут не обитают, только ты, ну и сп может быть. Изменено 24 ноября 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComputerGal36 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Я думал на ленде норм ребята собираются ,четкие ,а тут оказывается сборище батанов , не знал ,что в приставки в основном играют такие обиженные жизнью )Тут жизнью обижен похоже только ты, никто больше не жалуется, а ты всем пытаешься доказать что учится это плохо, а бухать круто и чотко, в школе били? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) ComputerGal36, каждый день/ Мы тут сидим ,пивко пьем и смеемся над вами. Продолжайте нас смешить ,ребята ! )))) Enable расскажи как хорошо получить пятерку и идти улыбаясь по улице :D Изменено 24 ноября 2009 пользователем Sane4eK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComputerGal36 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 ComputerGal36, каждый деньЭто было очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 ComputerGal36, Enable расскажи как хорошо получить пятерку и идти улыбаясь по улице :DА ты считаешь что лучше получить 2 и хвастаться этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Enable расскажи как хорошо получить пятерку и идти улыбаясь по улице :DА ты считаешь что лучше получить 2 и хвастаться этим?мде... Биба и Боба. Я б даже сказал: один серый, другой белый - два веселых гуся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 так и предстваляю посиделки в подьезде вокруг ноута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Короче я заканчиваю оффтопить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 и вообще тут чтото новое я смотрю, а я не в теме(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 так и предстваляю посиделки в подьезде вокруг ноута.у них мабила :biggrin: смартфон с джипиэресом :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Enable, А че оценками надо хвастаться ахахах Вот смотри если бы у тебя была шумная компания ,офигенная девушка ,к примеру работа бармэном ты бы забил на учебу .Если бы также ты был в школе душой компании ,ты не был бы батаном . А отсюда вытекает ,что просто в жизни у тебя не сложилось У тебя будет девушка какая-нибудь серая мышка как и ты и друзья чай забитые . Тебе на могилу даже цветочков никто не принесет. Причем здесь быдло ? Ты идиот чтоли . Или сказать больше нечего ,какой-то батан заладил быдло и все начали одно и тоже повторять . И причем тут в подъезде вокруг ноутбука ? :D аххаах . Все ребят ,я натроллился ,я ухожу от вас ) Изменено 24 ноября 2009 пользователем Sane4eK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 и вообще тут чтото новое я смотрю, а я не в теме((В кратци- Sane4ek говорит что учиться хорошо-плохо а быть быдлом крутоА я доказывал обратное но понял что бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 ну не уходииии(((я только узнал о тебе Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения