ComputerGal36 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Enable, А че оценками надо хвастаться ахахах Вот смотри если бы у тебя была шумная компания ,офигенная девушка ,к примеру работа бармэном ты бы забил на учебу .Если бы также ты был в школе душой компании ,ты не был бы батаном . А отсюда вытекает ,что просто в жизни у тебя не сложилось У тебя будет девушка какая-нибудь серая мышка как и ты и друзья чай забитые . Тебе на могилу даже цветочков никто не принесет. Все ребят ,я натроллился ,я ухожу от вас )Логика, б**, железная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Enable, А че оценками надо хвастаться ахахах Вот смотри если бы у тебя была шумная компания ,офигенная девушка ,к примеру работа бармэном ты бы забил на учебу .Если бы также ты был в школе душой компании ,ты не был бы батаном . А отсюда вытекает ,что просто в жизни у тебя не сложилось У тебя будет девушка какая-нибудь серая мышка как и ты и друзья чай забитые . Тебе на могилу даже цветочков никто не принесет. Все ребят ,я натроллился ,я ухожу от вас )Глупо, я учусь хорошо 3-4 я душа компании и у меня есть красивая девченка так что это бред Изменено 24 ноября 2009 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Глупо, я учусь хорошо 3-4 я душа компании и у меня есть красивая девченка так что это бредневааажно, ты всёравно гавно! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Все ребят ,я натроллился ,я ухожу от вас )ну и слава богу , гоу ----> Изменено 24 ноября 2009 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Вот смотри если бы у тебя была шумная компания ,офигенная девушка ,к примеру работа бармэном ты бы забил на учебу .Если бы также ты был в школе душой компании ,ты не был бы батаном . А отсюда вытекает ,что просто в жизни у тебя не сложилосьтакая шоб молча сосала, ок? шоб пивас себе наливать прям из крана? Если б ты работал, например PR менеджером, работать барменом тебе бы уже не хотелось бы ;)так што эт у кого не сложилось...З.Ы. судя от того что ты пытаешься тут писать насколько у тебя крутой образ жизни, он тебя беспокоит. А друзья видимо настолько тупые что и слить им бестолку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 а как здорово с четкими пацанами вечерком семки лузгать на кортах, да, Sane4eK ?и вообще намного круче работать дворником, свежий воздух, а не как ботан в офисе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Konrad, у тя в офисе зрение хреновое будет и мышцы ниразмятыи, еси чо монгольцев даже задушить не сможыш :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 еси чо монгольцев даже задушить не сможыш :new_russian:Ахах убил просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Ипала мне девушка мозг, ипала...ну, я не выдержал.как же ты меня бесишь, своей безграмотностью, тупой ху****, еб*** обидчивостью, вскрой себе вены, честно, миру по*** на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 мужик http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em08.gif не забудь при личной встрече ударить кулаком в лицо кстати заметил, девушки в аське и в реале аобсолютно разные люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 кстати заметил, девушки в аське и в реале аобсолютно разные людив хорошем или плохом смысле?мол в аське стерва-в живую милашка или наооборот?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Ипала мне девушка мозг, ипала...ну, я не выдержал.не забудь при личной встрече ударить кулаком в лицоАга ББПЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 ArteminEm, +1. В аське пишет, думаешь - милашка, ну или просто стесняется там и все такое. На улице общаешься - то что на фотке было видать фотошопом замазано, и дура дурой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 ArteminEm, +1. В аське пишет, думаешь - милашка, ну или просто стесняется там и все такое. На улице общаешься - то что на фотке было видать фотошопом замазано, и дура дурой :)что называется все прелести интернет знакомств :biggrin: Sane4eK, убил просто :laugh2: давно такой бредятины кислой не читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 ArteminEm, +1. В аське пишет, думаешь - милашка, ну или просто стесняется там и все такое. На улице общаешься - то что на фотке было видать фотошопом замазано, и дура дурой :)херовые вам девки попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComputerGal36 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Ипала мне девушка мозг, ипала...ну, я не выдержал.Уважаю простокстати заметил, девушки в аське и в реале аобсолютно разные людиБывает да, но не все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 в хорошем или плохом смысле?мол в аське стерва-в живую милашка или наооборот?))))в аське больше понтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 ArteminEm, +1. В аське пишет, думаешь - милашка, ну или просто стесняется там и все такое. На улице общаешься - то что на фотке было видать фотошопом замазано, и дура дурой :)все верно :( херовые вам девки попадаются.дам штуку баксов если найдешь пля ту что надо и чтоб эта сучка еще не сбежала и замуж пошла и была послушной и все умела делать :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 дам штуку баксов если найдешь пля ту что надо и чтоб эта сучка еще не сбежала и замуж пошла и была послушной и все умела делать :dirol:Да пистишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Почитал посты Санёчка, это просто нечто....позитив на всю оставшуюся ночь xD этож кем надо быть чтобы считать что работа барменом это просто прям супер смак, и что там с поцыками они пиво попивают и ха-ха ловят якобы с нас...мдээээ круто что тут сказать) ты санёчек слишком крут для этого форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Я не говорил ,что это супер смак . ПРосто поработать время ,чтобы деньги были на руках. Чтобы у родителей не просить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 ты один у нас такой работящий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Со мной учится крот прыщавый такой Андрюшенька . Он короче постоянно дома сидит. Он всем говорит у меня цель к 30 годам стать начальником . я говорит побатаню пока . А потом ,как все говорят в 30 лет ты на*** никому не будешь нужен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComputerGal36 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Со мной учится крот прыщавый такой Андрюшенька . Он короче постоянно дома сидит. Он всем говорит у меня цель к 30 годам стать начальником . я говорит побатаню пока . А потом ,как все говорят в 30 лет ты на*** никому не будешь нужен )Ну есть у человека цель в жизни, теперь надо над ним ржатЬ? а, ну да, ты же такой чоткий, умные люди имеющие цели в жизни говно, лоло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 ComputerGal36, ты такой же чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения