Enable 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Либо у тебя зрение -100 , либо ты смотрел камрип самый убогий , либо ты смотрел через задний проход , нээээээээээ?Ко всему-нетЗрение хорошее, смотрел в кинотеатре, и смотрел нормальноИ специально сказал для таких как ты помоему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Нет-там 3 или 4 ковчега осталось-а русских среди них небыло помоему Там было 3 ковчега. И все спаслись. Один ковчег был только для американцев, другой для России, Китая и Японии, а третий для Италии, Франции и так далее. Точно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Мдээ, убило что пиндосский президент типо герой - остался с народом, а русский зассал (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Мдээ, убило что пиндосский президент типо герой - остался с народом, а русский зассал (( Еще итальянский премьер-министр тоже с народом остался :biggrin: Там весь фильм можно наблюдать забавные вещи: к примеру, в фильме самолет Антонов(Ан-500, хотя такого даже нет в природе) - российский, но на самом деле его создали и делают на Украине в Киеве. Почему-то для американцев выделили отдельный корабль, а для русский, китайцев(!!!), японцев - тоже один. Всех президентов взяли с оглядкой на сегодняшних первых лиц: баба из Германии - типо Ангела Меркель, у России два мужика это, по-видимому, пародия на Медведева и Путина, чернокожий президент США сами знаете кто. Они даже внешне все похожи, только постарше немного. Особенно в фильме порадовал Саша, русский летчик, который Ан пилотировал :biggrin: Тру мужик, только на русского не очень смахивает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Охренел честно говоря- узнал что моя подруга лесби о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Охренел честно говоря- узнал что моя подруга лесби о_Осколько ей лет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Охренел честно говоря- узнал что моя подруга лесби о_Ода они все в той или иной степени лесби, особенно на уровне развития "педофФка" сколько ей лет? :lol:вотрубает фишку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 сколько ей лет? :lol:16да они все в той или иной степени лесби, особенно на уровне развития "педофФка"Она совсем не пендовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Она совсем не пендовка 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Охренел честно говоря- узнал что моя подруга лесби о_Оах ты чёртов Пендехо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 трахаря ещё небыло вот и "лезбится" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 16Она совсем не пендовкажги дальше,и ей скажи что бы она жгла дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Ну она пока не жарится хДД))Просто пока "серьезные отнашения" с ее "лесбиянками")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 типо с подругой с утра в щечку поцеловалась в качестве приветствия и уже лесби?))))) а чо нормальный картофан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 она такая позерная педоФФка походу ><закеш нам её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Жахни её поц!!!!!! Жахни посельнее!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 точно, в чуство приведи ребёнка, а то она не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 типо с подругой с утра в щечку поцеловалась в качестве приветствия и уже лесби?))))) а чо нормальный картофанНет, у нее в "Семейном положении" как я думал парень "Стасик" потом я узнал что это девченка а потом я узнал что она лесби а потом я узнал что "Стасик" это ее кто то нечаенно назвал и все ее "Стасиком" называть стали о_Озапутанно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Нет, у нее в "Семейном положении" как я думал парень "Стасик" потом я узнал что это девченка а потом я узнал что она лесби а потом я узнал что "Стасик" это ее кто то нечаенно назвал и все ее "Стасиком" называть стали о_Озапутанножахни ее арматуриной что бы не сомневалась в ориентации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 жахни ее арматуриной что бы не сомневалась в ориентации:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 :lol:чё прёшься лол, тебе батя прописал арматуриной приложить пару раз - действуй. тебя поди развели как лоха, чтоб откатился колбаской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 шикарная отмазка кстати, говори, что ты тоже лезбиянка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 ББПЕ!ББПЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Сходил на трибьют в Кремль про MJ... Неплохо, однако) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 ББПЕ!ББПЕ!ББПЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения