RDude 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Закончил полугодие на две тройки. Остальные пятёрки и четвёрки. Епт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Закончил полугодие на две тройки. Остальные пятёрки и четвёрки. Епт.А я ботанеггг)))Все 5 :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamiehyneman 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Сходил на Аватара с супругой=*( Думал будет намного лучше это всё, но в этот раз как то не удалось, народу мало....Музыка...неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Собираю 2 елки , одна так это вообще она ооооочень большая........ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 подключал элементы от музыкального центра (колонки, сабвуфер). Причем надо было еще проводов нарезать разной длинны чтоб это все в разных местах поставить, просверлить шкаф (провода протянуть через полку). В общем задолбался ужасно, но зато терь буду музычку и радио слушать, а не просто смотреть на пыльный CD-changer :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Поменял "лапки" у своей мышки . Теперь у неё скольжение лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Поменял "лапки" у своей мышки . Теперь у неё скольжение лучшеБедная мышь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Обновил(под нг) аватар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Обновил аватар (madskillz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Обновил аватар (madskillz)Nice paint bro! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Обновил аватар под нг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) Собрал комп и подключил Дсл от Дальсвязи: безлимит 100кбит/с за 1900р в месяц.Дорого и связь неочень, но другого на Сахалине нет Изменено 30 декабря 2009 пользователем Нео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Пошёл WET . Руби класная девчёнка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Вышел из первого РО в жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Вышел из первого РО в жизни)всё бывает первый и последний раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Прошел Half Life(первый).У меня традиция такая, прохожу Half Life перед новым годом :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Прошел Half Life(первый).У меня традиция такая, прохожу Half Life перед новым годом :gamer4:Ты прям как Старьевщик! Без фильма "Ирония судьбы" - НГ это не НГ! так держать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) Прошел Half Life(первый).У меня традиция такая, прохожу Half Life перед новым годом :gamer4:у меня была пройти Most Wanted.Потом забил. Изменено 30 декабря 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 у меня тоже традиция каждый год под most wanted проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 А у меня традиция каждый год проходить serious sam the first encounter(первую а не HD) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 А я каждый новый год смотрю - Один Дома.Имхо лучшей фильм про рождество.раз 100 пересмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 А я каждый новый год смотрю - Один Дома.Имхо лучшей фильм про рождество.раз 100 пересмотрел.по первому будут показывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 А я каждый новый год смотрю - Один Дома.Имхо лучшей фильм про рождество.раз 100 пересмотрел. Отлично!!! Думал чтобы такое посмотреть чтобы поднять настроение новогоднее :good: Пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Сделал обои для Samsung Corby . Завтра выложу сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 А я каждый новый год смотрю - Один Дома.Имхо лучшей фильм про рождество.раз 100 пересмотрел.+100500! Особенно 2ю часть :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения