Fragger 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 :bb: Я в преддверии пати сбрил усы чтоб не позориться :wub:задрал с этой темой, нет у меня усов и хрен теперь тебе, бавкс вообще брать не стану! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamiehyneman 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 задрал с этой темой, нет у меня усов и хрен теперь тебе, бавкс вообще брать не стану! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Вообщем вот пара обоев которые мы с товарищем сделали http://s3.sendpic.ru/i/91230/i/cjr.jpeghttp://s3.sendpic.ru/i/91230/i/f5.jpeghttp://s3.sendpic.ru/i/91230/i/3y3.jpeghttp://s3.sendpic.ru/i/91230/i/07.jpeg Скора выложу именно мои работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Зажег феерверки (4 ракеты 1 бомбу)И поорал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 батя прожог бошкутакой малаца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 ArteminEm, фото!фото!фото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) UnSaint, я в гавноиди нахфотик сел Изменено 31 декабря 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 ArteminEm, хокку, блеа. Прошел The Lost and Damned. Охеренно, чо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 приехал в девять утра домой.......... Ахиренный диджей был, музонк класс, только шум и гул в ушах стоит еще...Самый лучший новый год был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Сняли клип "Jew Bastards or Jew busters" в CoD MW 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYBOX 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Сняли клип "Jew Bastards or Jew busters" в CoD MW 2На ютуб выкладывай давай! Я кстати тож в COD MW 2 гамаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Прокачался до 20 лвла в Код Мв 2 :D ееее) я крут,чё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Сегодня обнаружил, что в Контакте на меня обозлились 3 человека, после НГ :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Поиграл в хало 3 в лайве, чуваку видно приглянулся мой профиль, и он попросил продать его ему за год лайва и 1600 MS points.Я согласился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Поиграл в хало 3 в лайве, чуваку видно приглянулся мой профиль, и он попросил продать его ему за год лайва и 1600 MS points.Я согласилсямалаца. будет круто если тебя обманет *rofl_HD* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 *rofl_HD*давайте смайлы в эйчди, с завтрашнего дня, когда у меня будет хд видеокарта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) Начал качать трансформеров 2 imax edition. 50 гб на скорости 25мб/сек качаться буду ещё 40 минут. Это 40 минут пока качается буду слушать Nickelback и пить мартини Изменено 1 января 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Посмотрел с Лешкой Фраггером Smackdown за 1 января. Итогом шоу не доволен. Зато с Лешкой шоу обсудили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Посмотрел с Лешкой Фраггером Smackdown за 1 января. Итогом шоу не доволен. Зато с Лешкой шоу обсудили.а вчера чё не посмотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 а вчера чё не посмотрели?А мы и не собирались вчера. + я сначала лоханулся и включил смек недельной давности. В итоге Лёха меня ждал, пока я новый скачаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 а вчера чё не посмотрели?нам НГ нужно было встречать, "Иронию Судьбы" смотреть... пля, сегодня в 8 вечера опять смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Записал 9минут рандом фрагов и нюбизма в мв2, т.к игрался с прогой WeGame. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 На ютуб выкладывай давай! Я кстати тож в COD MW 2 гамаю!Ну точнее мы еще не записали а сделали пробный клип и там секунд 20 Клип попоже будем снимать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 малаца. будет круто если тебя обманет *rofl_HD*Уж если кто кого обманет, так это я его, так как он сначала шлет мне код а потом я ему даю акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Досмотрел Иронию Судьбы 2.Уже 4ый раз смотрел:)Имхо,лучши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения