SKYBOX 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 узнал что с шашкой спецгруза можно бегать и прыгать быстрее, и таким образом на карте "Rust" выбил счет 5620Блин,заипали,бегают с этой какашкой как не знаю с чем!!! Не погамаешь нормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Блин,заипали,бегают с этой какашкой как не знаю с чем!!! Не погамаешь нормально....Ну ты тоже так делай)4 раза убей и бегай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Enable, ты главное, когда бежишь с ней, кричи в микрофон "американ щииит!!!!раша вилл фак юю!!!!!111" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Enable, ты главное, когда бежишь с ней, кричи в микрофон "американ щииит!!!!раша вилл фак юю!!!!!111" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 лол, с марафон и ускорялкой + шашка - массовый суицид враг.команды. я так бегал по всей карте с ножичком. :D26 на 4 смерти, лооол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 лол, с марафон и ускорялкой + шашка - массовый суицид враг.команды. я так бегал по всей карте с ножичком. :D26 на 4 смерти, лооол+1)Enable, ты главное, когда бежишь с ней, кричи в микрофон "американ щииит!!!!раша вилл фак юю!!!!!111"Кстати да, надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Наконец-то кто-то понял кайф от мясника. Заметил, что от 3-го лица ножичком еще легче играть из-за боксов попадания ножа, можно бить в пустоту и все равно убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Оформил все альбомы NIИ :rolleyes: http://s46.radikal.ru/i112/1001/bd/80781ee707b4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Не легче было лосслесс для айпода скачать со вшитыми обложками и текстом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 В лосслесе альбомов меньше было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Geka19, за гвоздей респект :) Изменено 5 января 2010 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 в конце февраля думаю куплю ПС3 с анчартед 1-2, и год 1-2... Копим копим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 в конце февраля думаю куплю ПС3 с анчартед 1-2, и год 1-2... Копим копим!с завтраков собирай :blush: а вообще это писец сколько тебя еще в псн ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 с завтраков собирай :blush: а вообще это писец сколько тебя еще в псн ждатьда набоись, поиграем ещё вместе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 мне фап фап это уже как месяц говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Поиграл с IGrizzy в мв2 с читами не имея их) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrantImahara 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 За сегодня успел:-продать бокс за 300енотов;-получить в глаз и сейчас с фингалом сижу;-прокачать 44ый лвл в мв2 и качнуть марафон,ниндзю и ускорение на профи.Наверное правильнее так:За сегодня успел:-продать бокс за 300енотов;-получить в глаз и сейчас с фингалом сижу;-отдать 300 енотов и бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Наверное правильнее так:За сегодня успел:-продать бокс за 300енотов;-получить в глаз и сейчас с фингалом сижу;-отдать 300 енотов и бокс.http://images.starcraftmazter.net/4chan/for_forums/unsuccessful_troll.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrantImahara 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 дадада смищно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Сделал видео по мв2.Раскрыть спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrantImahara 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Сделал видео по мв2.Раскрыть спойлерВаще шик, жи есть :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 у меня вообще видео на тытрубу не заливается. :[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 сделал себе чоткую пацанскую короткую стрижку :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 мне фап фап это уже как месяц говоритЛямамбер купил тоже плойку? брат не выгоняет его с комнаты?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrantImahara 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 сделал себе чоткую пацанскую короткую стрижку :bb:Как у Видеомена?http://i015.radikal.ru/0904/ee/1c9e0484caef.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения