Krevedko 26 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Завтра зафотую и выложу :declare:маркером нарисуй перец на лбу и на листочке напиши - "Ансейнт я тебя люблю, твой профи на веки!!!". тогда поверим! зы - качаю Тиесто сет 145, скорость скачки должна быть 62кбайта, а она 330кбайт, буду до талава качать сеты))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 маркером нарисуй перец на лбу и на листочке напиши - "Ансейнт я тебя люблю, твой профи на веки!!!". тогда поверим! зы - качаю Тиесто сет 145, скорость скачки должна быть 62кбайта, а она 330кбайт, буду до талава качать сеты)))))Иди здохни :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Завтра зафотую и выложу :declare:FallenAngel под конец года выиграл в номинации Epic Fail 2009 года (вроде так называлась). Профи, ты первый кандидат на эту премию в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 PROFI, да, Креведыч прав, иначе с тобой никто общаться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Угумс, вот с FallenAngel'ом теперь никто не общается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 назвал профи дибилом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Ещё минута и ухожу в отпуск на неделю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 назвал профи дибилом :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 назвал профи дибиломвспоминая вчерашний мем: "не беси его тупица" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Получил новый паспорт =3 Теперь менять в следующий раз лет через 20~25. Теперь до старости буду ходить с фоткой где я в клетчатой рубашке и волосатый, педофка мля XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 И до нашей деревни добрался Аватар :bb: Достал билеты на премьеру сегодня ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Теперь до старости буду ходить с фоткой где я в клетчатой рубашке и волосатый, педофка мля XDСкорее что-то вроде этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Corran, точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Теперь менять в следующий раз лет через 20~25.Теперь до старости буду ходить с фоткой где я в клетчатой рубашке и волосатый, педофка мля XDНу дык его можно "потерять" всегда. Заплатишь штраф, зато новую фотку сможешь сделать ^_^ И до нашей деревни добрался Аватар :bb: Достал билеты на премьеру сегодня ночью.В смысле только-только? Фигасе O_o Где живёшь?У нас в сибири уже месяц идёт, и, если верить слухам, будет идти до самого марта. В 3Д показывают только 2 кинотеатра в городе, билеты до сих пор хер достанешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 потренировался.Дома почти заменил зал :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) В смысле только-только? Фигасе O_o Где живёшь? Release dates forAvatar (2009) Italy 15 January 2010 Такие дела, одна большая деревня в форме сапога на юге европы :prankster2: Изменено 15 января 2010 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Поиграл в контру Изменено 15 января 2010 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Такие дела, одна большая деревня в форме сапога на юге европы :prankster2:Че, в италии только щас аватара начали крутить??? O o Изменено 15 января 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Че, в италии только щас аватара начали крутить??? O o Ага, так и не понятно почему перенесли на месяц, вроде вышел какой-то говношедевр местного кинематографа, и ему решили кассу не портить каким-то Аватаром :biggrin: "Маразм крепчал" короче.Что было бы в России если Аватар перенесли на месяц скажем из-за выхода "Черной молнии" или скажем "Наша маша и волшебный орех." Изменено 15 января 2010 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Поиграл в контруч0ткий,чо. Настроил мЫшЬ разер :D Изменено 15 января 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 ч0ткий,чо. Настроил мЫшЬ разер :Dага!1 6 рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 ага!1 6 рулит!1.6 для задротных стариков,союрс - это наше всё! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 1.6 для задротных стариков,союрс - это наше всё! :spiteful:В сюрс багов нет!!!А в 1 6 они есть,с ними лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Поиграл в контруНУ ТЫ МЕГАГЕЙМЕР КНЕШ Я АТВЕЧАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 В сюрс багов нет!!!А в 1 6 они есть,с ними лучшеВ бан,бага-юзеров Т_Т я на тебя пажалуюсь!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения