Yura-Novikov 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 посмотрел новый смэк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 посмотрел новый смэкмейн имхо унылый вышел, а у Тревора потные подмыхи xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Посмотрел наконец Новогодний выпуск игромании, прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUты эпичен до профи как до Кавказа и Черного азата на костылях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 А по-русски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 ты эпичен до профи как до Кавказа и Черного азата на костылях.фейловая фраза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 А по-русски?я по немецки только, извинтиляюсь. фейловая фраза...исправлюсь сеньер памидор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 исправлюсь сеньер памидор.ахахах смищно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 А типерь горбатый паруске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 ахахах смищнофраггер ты все больше эпичен!!!!!! небуду с тобой связываться, т.к. я фейлю :( плачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Ну-ну, cпокойно, давай обнимемся? Изменено 15 января 2010 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 фраггер ты все больше эпичен!!!!!! небуду с тобой связываться, т.к. я фейлю :( плачуда ладно тебе, не отчаивайся. У тебя ещё есть шанс стать уважаемым пацаном на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 да ладно тебе, не отчаивайся. У тебя ещё есть шанс стать уважаемым пацаном на форумеЙес май мастер! А ю траст ме?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Йес май мастер! А ю траст ме?!паруски PS да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 сдал офигенно сложный экзамен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 сдал офигенно сложный экзамен!!!по какому ? с какого раза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Выпил с тестем по 2 литра пива и съел офигнно большого леща! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Lioshik, ээ.. а бабе дали по лицу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Поиздевался над крузаком перед сном :biggrin: http://i059.radikal.ru/1001/f8/d242fb27e3d8.jpghttp://s003.radikal.ru/i201/1001/1b/65a13be0d792.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Нифига себе бандиты! профита от этих видосов вообще никаких. Изменено 15 января 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 прошёл диспанцеризацию . Ортопед сказазала , что у меня остиохандроз . Дала справку до конца учебного года от физ-ры . ЛОР вообще дура или как ? Написала потологии нету , хотя у меня искревлена носовая перегородка =( Зрение у меня отличное , а вот мой друг назвал 3 буквы неправельно . У меня же всё четко и ясно . Диспанцеризацию я проходил 3 дня т.к. часть врачей то небыло , то было . Зато контрольную по биологии прогулял :) быль маленько в шоке когда узнал , что наш класс делят пополам ... бред конечно , но токова директриса . Я откровенно говаря , был рад т.к. меня достало учитцо в гопами и былами которые пьют ягу :bad:А так всреднем неделя прошла неплохо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 cool story, broНам так интересна твоя история похождений по больнице, по-больше сокровенных подробностей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 cool story, broНам так интересна твоя история похождений по больнице, по-больше сокровенных подробностей!Давайте уже переименуем тему в PROFI's blog. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 по какому ? с какого раза?лексикология на английском языке...я сидел 20 минут шпору понимал перед тем как выучить так как ей надо было расказывать((((на 4-ре сдал потому что накосячил во время семестра))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения