TyP6uK 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 споил друга на др http://www.youtube.com/user/Pechenichka#p/a/u/0/b0_pjJ_avvA http://www.youtube.com/user/Pechenichka#p/a/u/0/LSJeO87aDQMхера ты геройппц, как таким быть то можно :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Нормально Пряник видео снял. Всё-таки приятно видеть, что у тебя друг с человеческим лицом после выпитого. У меня много знакомых выпив становятся агрессивными и полнейшими идиотами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Сделал подпись, классная, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Сделал подпись, классная, правда?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Сделал подпись, классная, правда?здесь не курят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Сделал подпись, классная, правда? Медведь с аватарки Radikal одобряэ твою подпись :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Не пойму как я это сделал, но закрыл сессию на отлично :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 вчера первый раз сходил в спорт зал... пипец.. сегодня еле хожу, все болит.. к лету думаю хоть чуток себя в порядок приведу... конечно же безо всякой химии и прочего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) вчера первый раз сходил в спорт зал... пипец.. сегодня еле хожу, все болит.. к лету думаю хоть чуток себя в порядок приведу... конечно же безо всякой химии и прочего...классное ощущение после этого, когда опять начинаешь заниматься(через день-два), и уже мышци по другому начинают болеть, тока позже этого чуства уже совсем не будет ) Изменено 16 января 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 вчера первый раз сходил в спорт зал... пипец.. сегодня еле хожу, все болит.. к лету думаю хоть чуток себя в порядок приведу... конечно же безо всякой химии и прочего...сходи на тренировку по боксу - мышцы будут болеть ППЦ как. не от того что в спаринге постоял, а от того что физ нагрузка самая лучшая. будешь дня два-три мертвым ходить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 да не.. на бокс времени нет... я и так в зал по утрам хожу.. перед работой, еле отпросился что буду в те дни позже приходить ну и уходить с работы тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Сдал экзамен, объездил половину Москвы и вечером со знакомым выпили чутка и пошли в театр на Таганке. Тело болит от усталости, зато эмоции переполняют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 споил друга на др http://www.youtube.com/user/Pechenichka#p/a/u/0/b0_pjJ_avvA http://www.youtube.com/user/Pechenichka#p/a/u/0/LSJeO87aDQMВиски? С пепси? Джек Дениэлс? Продукт жалко :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Продукт жалко :(факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 воюю с соседями.они врубают какуюто херь из 90ых, причём реально херьа я долблю лил джономвин в том, что они на 5 этаже, а я на 6-ом, и у меня саббуфер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 ArteminEm, EPIC WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Продал старый монитор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Сдал математику на отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Разобрал ящик, нашел много старых лицушных дисков под 1-й бокс,хех, ностальгия)http://s005.radikal.ru/i212/1001/a7/e45325c71a92.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Вчера катался на сноуборде,неудачно приземлился с кикера,упал головой xD Сейчас сижу с сотрясением ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Головой..Бэк что ли делал?И каков стол у кикера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 прошол сталкера тчша играю в сталкер чистые баги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Кстати 404 страница..не к добру это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Посмотрел 1ый сезон сериала Обмани меня. Сериал просто охренительный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Посмотрел 1ый сезон сериала Обмани меня. Сериал просто охренительныйну не прям охренительный...)да и бесит что в жизни совсем все по другому, намного меньше эмоций показывают люди, чем они там показывают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения