AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Послушал про Путан. Ахахах :lol: :lol: Маня Головня :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Сегодня позвонили на работу со школу, пришлось идти и проводить для школоты лекцию по теме : "Выбор профессии, летняя детская занятость и роль Центра Занятости в жизни школьника". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Уууу представляю какой это был ад, куча беснующийся школоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Послушал про Путан. Ахахах :lol: :lol: Маня Головня :lol: :lol:Это реально жесть! Плачу :biggrin: :biggrin: :biggrin: Что значит грудь один? Одна грудь? Вы что, инвалид? :DDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Установил семерку, комп афигел, установил ХР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Выписал себе ключик на Command and Conquer 4 Я после того , как с Кейном на ИгроМире пообщался , обязан купить её :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Я после того , как с Кейном на ИгроМире пообщался , обязан купить её :wub:В туалете поговорили? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 В туалете поговорили? :3 Нет . Застукал его в дали от фанатов , когда он в первый день выстовку обходил :dirol: :wub: Он меня кстати воздушным шариком побил :lol: Потом получил от него автограф и медальён C&C :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Нет . Застукал его в дали от фанатов , когда он в первый день выстовку обходил :dirol: :wub: Он меня кстати воздушным шариком побил :lol: Потом получил от него автограф и медальён C&C :good:и еще сфоткался с ним?Да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 и еще сфоткался с ним?Да? Угу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Да все это знают, мне больше интересно, что у тебя там за антенна за спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Да все это знают, мне больше интересно, что у тебя там за антенна за спиной. Это шарик Xbox 360 :good: он ним меня как раз и избил :blush: Я его кстати с ИгроМира утощил :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Iz goin to do science!/discuss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Записал nfs underground 2 на Ps2 буду щас играться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Отработал 2 ночи барменом-официантом.....мои первые заработанные деньги))) 1000р..... Зато не у мамы взял :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Отработал 2 ночи барменом-официантом.....мои первые заработанные деньги))) 1000р..... Зато не у мамы взял :blum:В 18 лет первый раз сам заработал деньги?Гордиться нечем :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 В 18 лет первый раз сам заработал деньги?Гордиться нечем :hang2: Я вообще машину читил за 200 рЭ :hang2: Когда мне было 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 В 18 лет первый раз сам заработал деньги?Гордиться нечем :hang2:Знаешь если ты такой гордый...то да действительно мне гардитсья не чем. Меня зовут на ТВ и т.п... на нормальный зароботок. НО! Учёба. и самое главное если я устоюсь по трудовой...а по другому не как...то мамке пенсия будет меньше,а у меня отнимут её...по потери кормильца...так что у каждого по разному.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 суровых люберов зовут на тв? уралТВ снова в деле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Поиграл в "Сталкер: Зов Припяти", чуть не бливанул :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 суровых люберов зовут на тв? уралТВ снова в деле? ахахах))) если не знал.... у нас есть канал- Люберцы.тв )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Знаешь если ты такой гордый...то да действительно мне гардитсья не чем. Меня зовут на ТВ и т.п... на нормальный зароботок. НО! Учёба. и самое главное если я устоюсь по трудовой...а по другому не как...то мамке пенсия будет меньше,а у меня отнимут её...по потери кормильца...так что у каждого по разному....учеба не проблема для работы, если только ты не в 11 классе, и не перед сессией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 кто ищет\хочет,тот найдет....пора бы это запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 учеба не проблема для работы, если только ты не в 11 классе, и не перед сессией я хз сколько тебе лет..но из моего сообщения ты так и не понял не чего....та знаешь что такое трудовая? что такое пенсия по потери кормильца, и соц карта на проезд... мне до универа и обратно только на дорогу 150рублей. + пожрать 150р. 300р в день.... не хочеться у матери брать......даже в тот же декатлон почти устроился....на 14тыс. на выходные с 10-22. но там тоже по трудовой...так что хоть какая то халтурка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения