Fragger 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Пряник, поздравляю, сам бы хотел съездить. Если не секрет, то в какую сумму обошлось удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Такой ерундой занимаетесь.Вапще-то нормальные люди отдыхают раз в полгода тысяч на 10,если есть возможность.Думаю лет в 25 такое уже можно позволить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Пряник, поздравляю, сам бы хотел съездить. Если не секрет, то в какую сумму обошлось удовольствие?на двоих46к билеты и 14к таксы=60каэрофлот сцуки цены подняли :( Изменено 2 февраля 2010 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 iPryanik, Е3??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Мой интернет побил рекорд, вместо обычных 1.6мб он выдал - 3.5мб. Праздник. :3http://clip2net.com/clip/m25326/1265123772-clip-3kb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Че мажор каждый день в японию летать да в лос анджелес и ты же ща должен вроде быть в японии нэээ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Че мажор каждый день в японию летать да в лос анджелес и ты же ща должен вроде быть в японии нэээ ?Ангел, заткнись. Что ты к человеку пристал? Он соврал? Даже если и да, от этого ты ничего не потеряешь и не получишь,а потому свали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Ангел, заткнись. Что ты к человеку пристал? Он соврал? Даже если и да, от этого ты ничего не потеряешь и не получишь,а потому свали.:lol: .Я тролююю,я хлооой :bb: Изменено 2 февраля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Dumbfucks happen here,it s m'kay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Че мажор каждый день в японию летать да в лос анджелес и ты же ща должен вроде быть в японии нэээ ?япония пока еще рано, в марте поеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 FallenAngel, если ты не можешь себе этого позволить, это не значит, что никто не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) FallenAngel, если ты не можешь себе этого позволить, это не значит, что никто не может.Нашелся экстросенс :this: Тебель не знать что я могу,а что нет. Изменено 2 февраля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Нашелся экстросенс :this: Тебель не знать что я могу,а что нет. Ну вот моги и не мозги не ипи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Ну вот моги и не мозги не ипи :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Я феёльнул.Уже 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Я феёльнул.Уже 2 разаЧто-то маловато, давай еще. Помню в старые времена что ни пост от тебя то фейл :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Что-то маловато, давай еще. Помню в старые времена что ни пост от тебя то фейл :wub: ЛОЛШТО?Давай пруф,унылый тролль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Просто теперь Гангста читает православный Лурк и от этого он стал круче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Просто теперь Гангста читает православный Лурк и от этого он стал круче! Я маме расскажу как ты меня тут обижаешь.Плюс читатели лурка-то же быдло,только считают,что из-за лурка они лучше других.И ваще я уж на крайняк мыдло,если небыдлом я тебе не показался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 ЛОЛШТО?Давай пруф,унылый тролльhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...st&p=234389 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Сколько мне лет тогда было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 14 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Я хоть и не рыжий,но тогда я был младше профи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 почистил шапку от катышков:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 VankaNV, как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения