Перейти к публикации

Я сделал... №2

RDude
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вапще был первым кто его пожалел,когда ему нос сломали,если ты не забыл

Кто? Где? Когда? Почему? За что? :scratch_one-s_head:

а вот тут поподробней

чиптрип в помощь, они подыщат самый дешевый вариант или покупаешь билеты за 22к туда обратно(самый дешевый вариант), затем лазишь по сайтам хостелов и просишь помощи в визе, за плату в размере от 100-200 уе они вышлют документы на визу, экономия огромная!

Отвел сестру в школу и так уже 3 недели подряд,у меня пля каникулы,а я встою в 7 утра и вожу ее в школу,меня это уже так достало, не фига не высыпаюсь,а потом когда прихожу фиг уснешь. :scratch_one-s_head: :(

Увернулся от птичтьего снайпера, метко метнувшего в меня свою какулю !!!

Увернулся от птичтьего снайпера, метко метнувшего в меня свою какулю !!!

матрица?!

матрица?!

это ж как же птичке пришлось хитроумно сёрнуть, чтобы получилась Матрица?)

это ж как же птичке пришлось хитроумно сёрнуть, чтобы получилась Матрица?)

Нео тоже уворачивался от пуль! а он увернулся от Птички Агент Смита!

Kupall, а если бы птичка закрутила какаху как в Особо Опасном?! тогда бы ппц был бы... с птичками шутки плохи!

Нео тоже уворачивался от пуль! а он увернулся от Птички Агент Смита!

Kupall, а если бы птичка закрутила какаху как в Особо Опасном?! тогда бы ппц был бы... с птичками шутки плохи!

Тогда я бы расстоился из-за того, что пальто или шапка в дерьме и пошел бы обедать, а по приходу в офис написал бы пост в "Я лоханулся" :)

П.С. Птичье дерьмо имеет свойство разъедать одежду, если сразу не почистить :)

прошел таки гастроскопию. не блеванул (ибо нечем, ибо 16 часов до этого не ел), зато афигенно рыгнул там.

Договорился с мужиков из объявления встретиться и купить у него передний М бампер на бмв е46 серии (цена лимонад), но придется задержаться на работе и разрядился моб. Мужику ехать до места встречи минут 40 :) Т.е. я как бы его кинул, т.к. не могу отзвонить и перенести встречу (моб вообще не врубается, а номер в телефоне, а не на сим карте остался). Вот так я некрасиво сделал :sorry:

Договорился с мужиков из объявления встретиться и купить у него передний М бампер на бмв е46 серии (цена лимонад), но придется задержаться на работе и разрядился моб. Мужику ехать до места встречи минут 40 :) Т.е. я как бы его кинул, т.к. не могу отзвонить и перенести встречу (моб вообще не врубается, а номер в телефоне, а не на сим карте остался). Вот так я некрасиво сделал :sorry:

мы набьем тебе морду :biggrin:

Провел свои первые самостоятельные уроки.) Учитель, как-никак.)

Это было отлично просто.)

Cходил к окулисту, выяснелось, что на одном глазу у меня зрение улучшилось на 0.25 диоптрий, а на другом на 0.5.

Интересно было бы посмотреть на реакцию окулиста, когда бы я сказал, что по 4 часа играю в бокс каждый день, а про выходные вообще не говорю.:biggrin:

Изменено пользователем VoodooRUS

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...