Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Я вапще был первым кто его пожалел,когда ему нос сломали,если ты не забылКто? Где? Когда? Почему? За что? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 а вот тут поподробнейчиптрип в помощь, они подыщат самый дешевый вариант или покупаешь билеты за 22к туда обратно(самый дешевый вариант), затем лазишь по сайтам хостелов и просишь помощи в визе, за плату в размере от 100-200 уе они вышлют документы на визу, экономия огромная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Отвел сестру в школу и так уже 3 недели подряд,у меня пля каникулы,а я встою в 7 утра и вожу ее в школу,меня это уже так достало, не фига не высыпаюсь,а потом когда прихожу фиг уснешь. :scratch_one-s_head: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 поменял тему в steamРаскрыть спойлерhttp://s002.radikal.ru/i200/1002/e6/9abaa6fcbf5f.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Увернулся от птичтьего снайпера, метко метнувшего в меня свою какулю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Увернулся от птичтьего снайпера, метко метнувшего в меня свою какулю !!!матрица?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 матрица?!это ж как же птичке пришлось хитроумно сёрнуть, чтобы получилась Матрица?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Затаилась в дереве :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 это ж как же птичке пришлось хитроумно сёрнуть, чтобы получилась Матрица?)Нео тоже уворачивался от пуль! а он увернулся от Птички Агент Смита! Kupall, а если бы птичка закрутила какаху как в Особо Опасном?! тогда бы ппц был бы... с птичками шутки плохи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Нео тоже уворачивался от пуль! а он увернулся от Птички Агент Смита! Kupall, а если бы птичка закрутила какаху как в Особо Опасном?! тогда бы ппц был бы... с птичками шутки плохи!Тогда я бы расстоился из-за того, что пальто или шапка в дерьме и пошел бы обедать, а по приходу в офис написал бы пост в "Я лоханулся" :)П.С. Птичье дерьмо имеет свойство разъедать одежду, если сразу не почистить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 прошел таки гастроскопию. не блеванул (ибо нечем, ибо 16 часов до этого не ел), зато афигенно рыгнул там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 )I(ap, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 зато афигенно рыгнул там.)I(ap, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 афигенно рыгнул там.мужииик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Скачал дискографию Pig Destroyer, буду приобщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Обновил ютуб канал. :3http://www.youtube.com/user/Mysticc73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Прошел фаренгейт :) битва с оракулом эпична. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Договорился с мужиков из объявления встретиться и купить у него передний М бампер на бмв е46 серии (цена лимонад), но придется задержаться на работе и разрядился моб. Мужику ехать до места встречи минут 40 :) Т.е. я как бы его кинул, т.к. не могу отзвонить и перенести встречу (моб вообще не врубается, а номер в телефоне, а не на сим карте остался). Вот так я некрасиво сделал :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Сделал перестановку в комнате, так классно стало! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Сделал перестановку в комнате, так классно стало! ^_^Уютнее, да ? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Договорился с мужиков из объявления встретиться и купить у него передний М бампер на бмв е46 серии (цена лимонад), но придется задержаться на работе и разрядился моб. Мужику ехать до места встречи минут 40 :) Т.е. я как бы его кинул, т.к. не могу отзвонить и перенести встречу (моб вообще не врубается, а номер в телефоне, а не на сим карте остался). Вот так я некрасиво сделал :sorry:мы набьем тебе морду :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 мы набьем тебе морду :biggrin:А вот и нет :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Провел свои первые самостоятельные уроки.) Учитель, как-никак.) Это было отлично просто.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Cходил к окулисту, выяснелось, что на одном глазу у меня зрение улучшилось на 0.25 диоптрий, а на другом на 0.5.Интересно было бы посмотреть на реакцию окулиста, когда бы я сказал, что по 4 часа играю в бокс каждый день, а про выходные вообще не говорю.:biggrin: Изменено 5 февраля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 в Шутеры шпилим да?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения