Konrad 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 нет я снимаю свадьбы и другие торжества )работа для лохов :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 нет я снимаю свадьбы и другие торжества )а я слышал, что фотографы все е-е, лохи одни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 я не фотограф ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) тк любой программист лошара.Лол.Где ты видишь что я программист?К сведению,я не умею писать проги,хотя очень хотел бы ,но из-за нехватки времени не могу самостоятельно изучать.С тобой всё ясно.Уровень интелекта ниже 6классника,как ты только в ВУЗе учишься. Ах да,теперь новый герой не ПРОФИ, а Xkane Изменено 10 февраля 2010 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 я не фотограф )всё равно е-е, раз чужие свадьбы снимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) СпинЯ про тебя вообще ничего не писал. Ну да иди книжку прочитай,это же так классно )PortgasА что такое е-е ты понял ? Изменено 10 февраля 2010 пользователем XKane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 XKane, не надоело твинки создавать из-за собственного позора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Занял 2-ое место среди паралельных классов в конкурсе по математике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 я не создавал твинки ,мне знакомый дал этот сайт, сказал здесь угареть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 не надоело твинки создавать из-за собственного позора?да тут еще один позор намечается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 я не создавал твинки ,мне знакомый дал этот сайт, сказал здесь угареть можноТы не Белоусов ?:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 А фигли я перед тобой оправдывался и фото с девушкой выкладывал?ну вабще.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 не знаю. Я попросил, ты выложил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Сволочь >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 andrewRUS, Ты батан ?не,я не очень учился.А что?Да и програмер из меня не очень,не то что IT'ишник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 andrewRUS создай на http://ipicload.com/ мультизагрузку, было бы круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 andrewRUS, надписи не очень. а фон красивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 надписи не очень. а фон красивый :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 я вот с этим спутал http://ipicload.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 каво ты спутал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 надписи не очень. а фон красивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 ты тоже самое выше написал, и чево ты спутал то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 короче те не понять, только мне И Спину понятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения