VankaNV 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 ладно твоя моя не понимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Скорее моя неадекват не понимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Судя по тому,что хкейн за день постит около 50-60 сообщений,мало верится,что он ходит в качалку и гуляет с друзьями..что он вообще из дома выходит.Очередная унылость,пытающаяся доказать всем и себе что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Radikal, если так судить всегда - то тут 70% форума будут унылым г! пусть сидят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Krevedko, не все 70% пытаются доказать что они круты а все вокруг задроты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 дак я сказал,что программисты все лошары. ПРо других то что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Krevedko, не все 70% пытаются доказать что они круты а все вокруг задроты)70% тут сидят в "купля&продажа" если что ;) да и всем с высокой на того кто чтото имеет против ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Бросил в знакомого снежок, он(знакомый) отвернулся, а снежок попал в машину и оставил на ней охренительную вмятину :) . Хорошо хоть стекло не разбил... Я летом кинул в знакомого камень и расфигачил стекло ниве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 дак я сказал,что программисты все лошары. ПРо других то что ?Пока лошара тут только ты что доказываешь последние 5 страниц что я читаю эту тему.Скажи программистам в лицо что они лошары раз такой крутой. И иди сосать чупа чупсы, а не зависать на формах, потому что если бы не программисты ничего бы этого не было.Первые программисты вообще были великими учеными, а ты просто можешь сосать. Чупа-чупс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Так а ты сосешь не чупа-чупс, а мясную конфетку )Я не говорил, что ты лошара, так ,что не зазнавайся.Так пусть трудятся как собаки, а мы пользуемся ихними трудами,так всегда и бывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Просто заткнись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Так а ты сосешь не чупа-чупс, а мясную конфетку )Я не говорил, что ты лошара, так ,что не зазнавайся.Так пусть трудятся как собаки, а мы пользуемся ихними трудами,так всегда и бывает )facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Я летом кинул в знакомого камень и расфигачил стекло ниве.Повезло с другом Так а ты сосешь не чупа-чупс, а мясную конфетку )Я не говорил, что ты лошара, так ,что не зазнавайся.Так пусть трудятся как собаки, а мы пользуемся ихними трудами,так всегда и бывает )И правда, не зазновайся, ты не лошара совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 bigface, Макс ты то уж точно не ори, буйный на форуме,а в жизнишкольный батан ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) bigface, Макс ты то уж точно не ори, буйный на форуме,а в жизнишкольный батан )Это был серьёзный наезд, я жду ответа! Изменено 10 февраля 2010 пользователем Grizlikgta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 bigface, Макс ты то уж точно не ори, буйный на форуме,а в жизнишкольный батан )если макс батан, то я блондинка с пышным бюстом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 bigface, Макс ты то уж точно не ори, буйный на форуме,а в жизнишкольный батан )у тебя пост 6666, значит ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 ArteminEm, А ты батан ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Поаставил Нортон 360 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 XKane, конечно ещё я школьник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amorality 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Купил хорошие таблетки от запора и дорогую мазь от геморроя и таки просрался наконец без анальных buy-спазмов и заворота кишок :spiteful: З.Ы. Если кто не понял, это в порядке бреда :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 батхёрт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 получил зарплату :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 получил зарплату :)О, я тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) съездил так на час посовал телке, она седня первый день на работе из деревни, значит чистая, ну в конце как обычно деньги становиться жалко и все надоедает да еще зубы болят а идти лень :hang2: Изменено 11 февраля 2010 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения