Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Прошёл Grand Theft Auto: Chinatown Wars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Хочу проверить бокс на бан в лайве, но очко жим-жим, нету никаких вариантов без потери харда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Хочу проверить бокс на бан в лайве, но очко жим-жим, нету никаких вариантов без потери харда?Существует подобная программа.Которая якобы вычисляет забанен ты в Live или нет по твоему серийнику консоли.На 100% у меня в этом уверенности нет. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2...00&start=90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Да если ты в лайв не выходил, но бан отправлен, она скажет что не забанен, а войдёшь, получишь банОна правильно говорит только если если уже точно получил бан, на х360-клаб была тема про это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 проснулся с сушняком,вчера хорошо погудели^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Зарегался в псн с ПК ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Хочу проверить бокс на бан в лайве, но очко жим-жим, нету никаких вариантов без потери харда? Отпаять 19 ногу на плате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Зарегался в псн с ПК ^_^эммм, школьнег мечтающий об пс3?! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 эммм, школьнег мечтающий об пс3?! ^_^Ну что то типо того. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Сделал предзаказы на таки мега хиты(для меня) : God of war 3, Heavy Rain, yakuza 3, Alan Wake, Halo Reach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Сделал предзаказы на таки мега хиты(для меня) : God of war 3, Alan Wakeвсе что нужно и больше ничего!)))) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Сделал предзаказы на таки мега хиты(для меня) : Heavy Rain, Halo Reachвсе что нужно и больше ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Сделал предзаказы на таки мега хиты(для меня) :Что надо - ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Поменял струны на гитаре, рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Сходил к стоматологу...Лечили большой верхний зуб слева . Расверлили,удалили нервы,почистили канальца,заполнили их пастой,вставили какието хрени,потом ещё чёто делали и запломбировали всё это дело,потом ещё подравняли...Короче 45 минут....делали без заморозки. Изменено 15 февраля 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 прошел RE5)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Сходил к стоматологу...Лечили большой верхний зуб слева . Расверлили,удалили нервы,почистили канальца,заполнили их пастой,вставили какието хрени,потом ещё чёто делали и запломбировали всё это дело,потом ещё подравняли...Короче 45 минут....делали без заморозки.Кульпит )))) мне летом туже хрень делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Банджи - 90 метров :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) сходил поматерился на пару сайтов, достали уроды админские там, мое любимое занятие отматерить их всех :spiteful: Изменено 15 февраля 2010 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) прошел uncharted drake's fortuneсначала не хотел покупать, но теперь не жалею, игра оказалась крепкой :good: naughty dog явно вдохновились игрой Far Cry :spiteful: Раскрыть спойлертропики, наемники, пещеры, бункеры, обезьяноподобные монстры (про первую часть ничего не знал, поэтому даже не догадывался о них, офигел, когда увидел :D (надеюсь во 2ой части такого не будет, имхо это лишнее) и тд, ностальгия прямзавтра начну Uncharted 2: Among Thieves :gamer1: Изменено 15 февраля 2010 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Кульпит )))) мне летом туже хрень делали.Пульпит скорее, кульпит немножко в другой, эм, области :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Пульпит скорее, кульпит немножко в другой, эм, области :biggrin:xDDDD Ну ему то может и кульпит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Аахаха поржал,я даже незнал что такое кульпит ))))))знач мне пульпит делали ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Аахаха поржал,я даже незнал что такое кульпит ))))))знач мне пульпит делали )))))))Уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Пульпит скорее, кульпит немножко в другой, эм, области :biggrin:ахах,опередил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения