VankaNV 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Сам факт недоверия плох.Не спорю, но все же у нас не такой большой срок, чтобы доверять на 100%, хотя я уже верю на 98% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Провел четыре урока подряд - это сверх тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 killer47, я вот вобще сейчас оркестровые саундтреки слушаю в транспорте) Как-то надоело уже все остальное, но эт пройдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 killer47, я вот вобще сейчас оркестровые саундтреки слушаю в транспорте) Как-то надоело уже все остальное, но эт пройдет)Хз, порой натыкаешься на единичные песни отличные, а вот чтобы целый альбом, который понравится - остается мечтать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Оживил убитого вчера мной зверька (навигатор).Накатал заново винду, апдейт сделал, карты залил. Доволен короче :)Прикручу лаунчер ещё какой нить, проигрыватель аудио/видео красивый и может ещё одну или две навигационных программы подкину. Буду ещё больше доволен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Провел четыре урока подряд - это сверх тяжело.Фига, а где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Фига, а где? Ну я на учителя истории учусь. Сейчас практика у нас в школе. Вот и ведем уроки. Так получилось, что сегодня подряд провел 4 урока, у разных классов. Полностью выжатым после этого чувствуешь себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Ну я на учителя истории учусь. Сейчас практика у нас в школе. Вот и ведем уроки. Так получилось, что сегодня подряд провел 4 урока, у разных классов. Полностью выжатым после этого чувствуешь себя.Сочувствую, небось их не заткнешь.Сейчас, как вспоминаю, как в младших классах уроки проходили, сочувствую своим бывшим учителям Изменено 16 февраля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Сочувствую, небось их не заткнешь.Сейчас, как вспоминаю, как в младших классах уроки проходили, сочувствую своим бывшим учителям Да не, нормально. Тем более парень - мне полегче. От класса многое зависит, но в принципе нормально. Пару раз показать что ты главный - и они уже спокойны. Просто само по себе, четыре урока подряд рассказывать без перерыва и не садясь - тяжело. Но мне очень нравится.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Да не, нормально. Тем более парень - мне полегче. От класса многое зависит, но в принципе нормально. Пару раз показать что ты главный - и они уже спокойны. Просто само по себе, четыре урока подряд рассказывать без перерыва и не садясь - тяжело. Но мне очень нравится.)Дай им читать учебник а сам играй в телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 killer47, Так у любой группы из альбома всегда хорошие 3-4 песни, ост фуфло )Мне тоже все надоело слушаю одно и тоже Линкин парк, оффспринг, никелбек , перцев , папу дроч ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 killer47, Так у любой группы из альбома всегда хорошие 3-4 песни, ост фуфло )Мне тоже все надоело слушаю одно и тоже Линкин парк, оффспринг, никелбек , перцев , папу дроч )гонешь11!1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 ну если ты какой-нибудь отстой слушаешь, то тебе мб все равно.Или постоянно в ушах долбит тыц-тыц . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) твоей логике вся страна может позавидовать.Гениальный пареньЧто в твоём понимании какой-нибудь отстой ? Изменено 17 февраля 2010 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 ну если ты какой-нибудь отстой слушаешь, то тебе мб все равно.Или постоянно в ушах долбит тыц-тыц .И это говорит человек,который слушает Линкин Парк и прочую панк-попсу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 пошутил над друзьями......Раскрыть спойлерhttp://killerjo.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 пошутил над друзьями......Раскрыть спойлерhttp://killerjo.net/Афигенная шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 SpIn, ну скажи, что ты слушаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 XKane, Ну я думаю если ты посмотрешь его спойлер,то всё поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 XKane, Ну я думаю если ты посмотрешь его спойлер,то всё поймёшь.Ты щитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 опять бессмысленный глупый пост дурака ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 опять бессмысленный глупый пост дурака )ну так зачем ты пишешь тогда*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 ну так зачем ты пишешь тогда*?А ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 А ты ?А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения