FallenAngel 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 А вы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 А вы ?Ты уже спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 сходил в Эрмитаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 сходил в Эрмитажпочём сейчас билеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Fragger, по студенческому бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Fragger, по студенческому бесплатно)оО крутотенюшка... Спрашивается, чего я жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Просидел (казалось бы 6 часов всего) в офисе за компом. И почти ничего не делал. Но усталость скотская( желание скорее вернуться домой, лечь на кровать и уставиться в тв, становится мечтой. А ведь это только первый день, еще лет 40-50 так(( думаешь: "да пошло все к черту, пускай мама и дальше платит за интернет, а я буду качать пиратки и смотреть докторов хаусов круглосуточно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 CAH4E3, суровый ты мужык санчез! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Просидел (казалось бы 6 часов всего) в офисе за компом. И почти ничего не делал. Но усталость скотская( желание скорее вернуться домой, лечь на кровать и уставиться в тв, становится мечтой. А ведь это только первый день, еще лет 40-50 так(( думаешь: "да пошло все к черту, пускай мама и дальше платит за интернет, а я буду качать пиратки и смотреть докторов хаусов круглосуточно"Честно, я бы лучше так жил, чем работал в офисе, тем более что зарплата скотская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Просидел (казалось бы 6 часов всего) в офисе за компом. И почти ничего не делал. Но усталость скотская( желание скорее вернуться домой, лечь на кровать и уставиться в тв, становится мечтой. А ведь это только первый день, еще лет 40-50 так(( думаешь: "да пошло все к черту, пускай мама и дальше платит за интернет, а я буду качать пиратки и смотреть докторов хаусов круглосуточно"http://cs9295.vkontakte.ru/u40268218/99166896/x_f13696ff.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Просидел (казалось бы 6 часов всего) в офисе за компом. И почти ничего не делал. Но усталость скотская( желание скорее вернуться домой, лечь на кровать и уставиться в тв, становится мечтой. А ведь это только первый день, еще лет 40-50 так(( думаешь: "да пошло все к черту, пускай мама и дальше платит за интернет, а я буду качать пиратки и смотреть докторов хаусов круглосуточно"ты сам в этом виноват, что работаешь в офисе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 ты сам в этом виноват, что работаешь в офисеа надо как ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 я даже пока и не работаю, а стажировку прохожу) слава богу все сотрудники - молодые ребята и девушки, веселые и общительные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Я очень рад,что выйрал в рандомной giveaway =DБлин рандом выбрал меня =DDDКруто же =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Я очень рад,что выйрал в рандомной giveaway =DБлин рандом выбрал меня =DDDКруто же =DПоздравляю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 и что ты выйграл?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 там же написано. Шкурка и протектор видимо на еблофон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) Чехол iSkin Solo FX 3G/SИ Зеркальную пленку.Да,для ифона.http://www.daydeal.com/files/i12/iskin_solo-fx_green.jpg Изменено 18 февраля 2010 пользователем Geka19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 ты сам в этом виноват, что работаешь в офисеДа, нужно быть как Портяня! Прошивать боксы, служить в армии, блюрэй диски скупать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 прошел Uncharted 2: Among Thieves :gamer1: best ever seen :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Поменял Авку - Чика Бум!)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Продал Анчартед 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Krevedko, это гермафродитпися детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 ArteminEm, я лав её!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 ArteminEm, я лав её!!!!!!!!!!!!!Пися в писю процес не обратим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения