ArteminEm 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 и ты её и он тебя сможете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 вышел из 5и дневного круиза в ро от Пухлика..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Пися в писю процес не обратимда ништяк! ;)и ты её и он тебя сможете...порой больно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 блин, ребят, начал только что играть в МГС4... валяется уже почти год, а только начал ) впечатлений море, олдскул такой... круть короче.. кстати, игра длинная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) блин, ребят, начал только что играть в МГС4... валяется уже почти год, а только начал ) впечатлений море, олдскул такой... круть короче.. кстати, игра длинная?относительно... смотря как играть... Вообще если с роликами то длиннаяСкачал ролик God of War 3 (новый) в 1080p на соньку, и ОХ**Ел от графики0_о Лучше анча раза в 1.5-2 Изменено 18 февраля 2010 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 блин, ребят, начал только что играть в МГС4... валяется уже почти год, а только начал ) впечатлений море, олдскул такой... круть короче.. кстати, игра длинная?Я первый раз прошёл за 25 часов, второй за 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 @$VoV4uk$@, да да ролик просто ниипической силы какойто!)))) показано мало - а вставляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Дайте сыллку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 относительно... смотря как играть... Вообще если с роликами то длиннаяСкачал ролик God of War 3 (новый) в 1080p на соньку, и ОХ**Ел от графики0_о Лучше анча раза в 1.5-2новый - это какой? где взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 новый - это какой? где взять+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 относительно... смотря как играть... Вообще если с роликами то длиннаяСкачал ролик God of War 3 (новый) в 1080p на соньку, и ОХ**Ел от графики0_о Лучше анча раза в 1.5-2 заинтриговал) бегу качатьваще мне слэшеры не нравятся, но гов3 радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 WhySoSerious, ну соне же, конечно радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) WhySoSerious, ну соне же, конечно радуетненадо тролль :nea: mgs4 к примеру меня не радует, демку прошел, такая фигня ) а год3 меня радовал бы, даже если бы экзом бокса былдело в играх, а не в приставках ога ps трейлер так и не нашел, ни в сторе, ни на геймтрейлерсе :scratch_one-s_head: Изменено 19 февраля 2010 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 а че свободная тема куда пропала? :spiteful: вчера пля лежал держал сверху пульт над башкой крутил пульт и хлоп ёпа и пульт мне саданул вниз прям по носу сверху...щас шишак как будто с Майк Тайсоном встречался :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 свободная наверху, прилеплена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 а че свободная тема куда пропала? :spiteful: вчера пля лежал держал сверху пульт над башкой крутил пульт и хлоп ёпа и пульт мне саданул вниз прям по носу сверху...щас шишак как будто с Майк Тайсоном встречался :hang2:Эй..дал бы тебе Тайсон.. не говорил бы ты такого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Эй..дал бы тебе Тайсон.. не говорил бы ты такого...профи же говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Эй..дал бы тебе Тайсон.. не говорил бы ты такого...запомни самый фирменный удар - эт сразу по яйцам противника, а не в мордуесли попадешь то после такогго удара даже кинг конг не встанет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) ВСЕ КТО ХОТЕЛ УВИДЕТЬ НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР GOD OF WAR 3!http://blog.us.playstation.com/2010/02/god...geance-trailer/http://www.gametrailers.com/video/exclusiv...od-of-war/61815Но чтобы оценить именно ГРАФИКУ, надо скачать с оффициального сайта в 1080 или 720p! http://www.godofwar.com/Index/Выбирать Америку. Изменено 19 февраля 2010 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Ходил в милицию узнавал что надо для получения охот билета. Буду брать Benelli M4 90Полная автоматика, блеск ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Ходил в милицию узнавал что надо для получения охот билета. Буду брать Benelli M4 90Полная автоматика, блеск )))и твоя подпись под аватаркой станет реальностью...бррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Подстригся,завтро пойду проходить комиссию для вождения и собсна идти записываться на вождение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 и твоя подпись под аватаркой станет реальностью...брррКаждому психу по стволу !!!!!!!!!!!! Адресок не подскажешь ? Я к тебе первому зайду :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Ппц что в этом ролике крутого в год3,ну да графа отличная,ну почти все показано было QTE дада и оно там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 графта позорная какая-то. Я там хорошо смонтированный ролик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения