Fragger 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Мде.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 ArteminEm, ну посмотрим;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 VankaNV, ты не изложил свою версию)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 VankaNV, ты не изложил свою версию)) я пытался увековечить кади на мраморе, но не получилось полностью =( Я увидел нечаянно, и подумал что это оно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 VankaNV, в группе состоишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 VankaNV, в группе состоишь)))Ога;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 http://s002.radikal.ru/i198/1002/56/6cd774e99670.jpghttp://s46.radikal.ru/i114/1002/ac/86daab91ccad.jpghttp://s44.radikal.ru/i106/1002/0e/136a19348261.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Надгробная плита? АХАХАААХАХАХ по аду ваще xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Он умер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 А чево до конца не доделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 реально выглядит как надгробная плита,страшно O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Епать зачетно :) Сделайте мне ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 хорошо, что я не суеверный....хотя если пропаду на долго, значит мне поставили плиту))) а не доделали, потому что тестовый проход был, хз как было доделать, щас уже набили "руку". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Жжошь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 скачал дискографию Daft Punk и Benny Benassi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Сделал оригами по Heavy Rain :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Записал тёще свадебное видео. Подмазался, херли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 толкнул пару ператок :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Поверил врачу две недели назад, что его дорогущие таблетки мне помогут от х.з. чего (чето меня трясет два раз в день), в итоге ничо не помогло + просидел полторы недели на строгой диете без пива и сладкого (а я очень люблю: днем - в универской столовой скушать кексик, а вечером хлебнуть пивка с друзьями).В итоге разозлился так что поругался с девушкой, ибо она несет бред свой ежедневный какобычный.Плюс ко всему машина стоит на улице, а там жпа -30 градусов, вчера не дала поспать, пришлось выходить её ночью прогревать, а то автозапуск не сработал. Обожемой - когда же весна?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Поверил врачу две недели назад, что его дорогущие таблетки мне помогут от х.з. чего (чето меня трясет два раз в день), в итоге ничо не помогло + просидел полторы недели на строгой диете без пива и сладкого (а я очень люблю: днем - в универской столовой скушать кексик, а вечером хлебнуть пивка с друзьями).В итоге разозлился так что поругался с девушкой, ибо она несет бред свой ежедневный какобычный.Плюс ко всему машина стоит на улице, а там жпа -30 градусов, вчера не дала поспать, пришлось выходить её ночью прогревать, а то автозапуск не сработал. Обожемой - когда же весна??кароч, тебе в "Я лох..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Прошел Killzone2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 кароч, тебе в "Я лох..."Ага, плюс ещё перепутал темы)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 сходил на выставку "Лучшие фотографии России 2009 года" на Винзаводе. Красиво (много работ красивых), и как подметил знакомый - много девочек интеллигентных и не наглых :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 По опыту знаю, что на таких выставках около 90% фотографий полная хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Corran, я уж не знаю, что в твоем понимании "хорошо", а что такое "хрень", но лично мне процентов 80 фото понравились. Во всяком случае я не считаю 50 рублей, потраченных на билет, потраченными впустую. Особенно, учитывая что не было постановочных пафосных снимков. А пейзажи там вовсе чудесные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения