Krevedko 26 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Tom910, у меня BC категория, на Зилке в легкую кататься вообще. не бойся, все будет гораздо легче :) проехать по автодрому - паралельная, гараж, и горка - и все :) в марте скоро получать ужо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Поиграл в Fahrenheit.(сейчас, потому что до ХР не знал о его существовании) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Tom910, у меня BC категория, на Зилке в легкую кататься вообще. не бойся, все будет гораздо легче :) проехать по автодрому - паралельная, гараж, и горка - и все :) в марте скоро получать ужо :)да это все я умею хорошо уже )но на том автодроме, все уже заучено )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Поиграл в Fahrenheit.(сейчас, потому что до ХР не знал о его существовании) O_o лучшую игру 2005 года не знать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 O_o лучшую игру 2005 года не знать?Тогда у меня даже интернета небыло)Вот поэтому пропустил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Тогда у меня даже интернета небыло)Вот поэтому пропустил)А может потому что тебе было 8 лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Тогда у меня даже интернета небыло)Вот поэтому пропустил)Тогда у меня тоже интернетов не было, но я нашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 прошел heavy rain и охренел от концовки (интрига мля):wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 А может потому что тебе было 8 лет ?9, и причем тут это?Тогда у меня тоже интернетов не было, но я нашёл)Я просто тогда интересовался всякими MOH COD и NFS и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ну ты типа не дорос ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ну ты типа не дорос ещё...Мб, но я говорю же, о ней еще не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 я вот тоже фаренгейт сейчас на бавкс пишу) с 2005 года, несколько раз ставил на винт и сносил. Один раз снес потому что в библиотеке китайской не понял что делать) на бавксе с тапок и рустреккеров виснет после 3х сцен (морг, фоторобот, офис), а теперь вот с хвох360iso качал целые сутки, надеюсь на этот раз хоть ничто не помешает мне пройти ее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 9, и причем тут это?Я в этом возрасте впервые прошел Fahrenheit,так как купил февральскую манию 2006 года и увидел её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Я в этом возрасте впервые прошел Fahrenheit,так как купил февральскую манию 2006 года и увидел еёне рано? там обнаженка ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 не рано? там обнаженка ведь!нет,там первый раз в комнате когда поиграешь на гитаре и второй раз в поезде,типо скоро конец и надо успеть перепихнутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 не рано? там обнаженка ведь!Причём тут это. Просто там главное сюжет, в основном все те кто играет в 9 лет пропускают все ролики, и начинают играть сразу, не понимаю сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Причём тут это. Просто там главное сюжет, в основном все те кто играет в 9 лет пропускают все ролики, и начинают играть сразу, не понимаю сюжета.Пропустить их вроде как нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 прошел heavy rain и охренел от концовки (интрига мля):wacko: Блин ... Меня прям так ипрёт сходить и купить PS-3 :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) Блин ... Меня прям так ипрёт сходить и купить PS-3 :hang2:Ты же "заядлый" боксер?Разве не так? Изменено 28 февраля 2010 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Блин ... Меня прям так ипрёт сходить и купить PS-3 :hang2:продам за 10к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Ты же "заядлый" боксер?Разве не так? Да в том то и дело . Вы меня со своим Хеви Рейн искушаите ... Реально игруха хорошая ?! :blush: продам за 10к Москва ?! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Да в том то и дело . Вы меня со своим Хеви Рейн искушаите ... Реально игруха хорошая ?! :blush: Москва ?! :spiteful:Окей, 10560 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Окей, 10560 А зачем продаёш ь, если только купил ? O_o :scratch_one-s_head: :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 А зачем продаёш ь, если только купил ? O_o :scratch_one-s_head: :prankster2:Чтобы тебе легче жилось, я не могу безразлично смотреть на твои муки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Кажется появился реальный шанс избавиться от Профи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения