El Biga 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 профи чурка рыжая,не придирайтесь к его русскому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 профи чурка рыжая,не придирайтесь к его русскому Сам ты чурка !!! :mad: **** моральный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 PROFI, **** чурка. Учи язык, смайлофаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Давно хотел так сделать)http://s004.radikal.ru/i205/1003/54/ac65cd27e9c5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 GIGA, Как?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 GIGA, Как?!Ловкость рук, потом аж на ступеньки забрался, но фоткать лень было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 КАК?что на фотке, я не понял...фишка в чём? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 КАК?что на фотке, я не понял...фишка в чём? О_офишка понятна москвичам, GIGA, а че так слабо? на крузере всего лишь? Где каен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 зарегистрировался на xbox-sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 зарегистрировался на xbox-sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 я тож))) и что там делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Гига говорит что у него такие тачки крутые, а сам ездит на Кукурузере... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 фишка понятна москвичам, GIGA, а че так слабо? на крузере всего лишь? Где каен?Каен там не проедет Гига говорит что у него такие тачки крутые, а сам ездит на Кукурузере...В этом деле главное разнообразие, тем более сейчас крузер самое то, а кайенн я скоро сливать буду, новый ведь на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Гига чето не понятно,это типо ты куда то вьехал через проход на частную территорию академии или это вход с общественной улицы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Гига чето не понятно,это типо ты куда то вьехал через проход на частную территорию академии или это вход с общественной улицы ?фишка понятна москвичам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 ну объясните замкадышам мле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 ну москвич я и что? тогда уж ограничивайте до понятия "фишка понятна плехановцам и мажорикам", нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 ну москвич я и что? тогда уж ограничивайте до понятия "фишка понятна плехановцам и мажорикам", нэ?Обьясняю, въезд к ступенькам 3-го корпуса строго по пропускам, через шлагбаум, с этим все строго.Через шлагбаум меня не пускают, поэтому пришлось искать пути объезда, дрифтил прямо около ступенек, пока охранник не прибежал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Посмотрел клип Леоны Льюис для ФФ13. Чуть слезу не пустил. Охрененно сделали Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 прошёл фаренгейт одним словом-ШИКАРНО :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 заказал на озоне книгу "Психология лжи. Обмани меня, если сможешь" Пола Экмана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 заказал на озоне книгу "Психология лжи. Обмани меня, если сможешь" Пола ЭкманаЯ недавно скачал, прочитал, интересно. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 К слову об OZONе, заказал там пару дней назад три двд музыкальных (The Smashing Pumpkins, Pearl Jam, Primus), рад, что ваш слон ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 upd. отменил этот заказ, сделал новый - добавил "Божественную комедию" (аудио) + "Торговец пушками" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения