Konrad 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 vodia, и как ты их скрепляешь, клеем? блин тоже хочю))) как называется? пойти сходить в дет мир чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Vodia,пипец давай рассказывай :) где такие взять сколько стоит набор,и все нужны ингридиенты идут в комплекте,детали,краска и т.д,докупать не чего не надо ?А да забыл написать,на таксовал на машине 700р еееееее )))))))))))(не оффициально) Изменено 9 марта 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Vodia,пипец давай рассказывай :) где такие взять сколько стоит набор,и все нужны ингридиенты идут в комплекте,детали,краска и т.д,докупать не чего не надо ?+1, тоже интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Есть спец.магазины, сам когда-то клеил самолеты и корабли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Блин забыл написать что я еще сделал,где то минут 40 в эльдорадо стоял играл в анч2 на пс3 на пистатом телеке филипс(игра просто шикарная не ожидал что она будет стоять в трее) и пойграл в шифт на боксе минуты 2 там у джостика левый аналог сломан ))))). Я уже в приставки не играл с Ноября и такое чувство будто первый раз джой взял в руки.:):) Обычно не когда не игрался в магазинах,думал это глупо и выглядит по идиотски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) значит так... ищите у вас в городах в инете магазины со масштабными сборными моделями... в поисковике... в принципе можно найти все... Бывают разные комплекты, которые идут сразу с кисточками двумя и 4мя основными цветами.. это так, халявный набор, правда на первое время сойдет, я уже этим долго занимаюсь и мне нравится, я купил аэрограф, клей есть со всеми моделями, при чем очень много.. из одной коробки хватит на моделей 10 )) а они есть в каждой. Мелкие детальки кисточкой крашу, машинки раньше стоили по 160грн это приблизительно 500 рублей.. щас не знаю, не был в магазе давно. в спец магазинах есть все.. так что дерзайте, это мое второе хобби после бокса ) если хотите машинки, то лучшие фирмы: Revell - просто красивые модели, разные тачки. тут более обычные тачки типа как у меня..Tamiya - дорогие но деталь много и как правило открываются все двери и капот, багажник.. есть всякие там ниссаны ГТР и т.д. кораблики люблю вашей русской фирмы "ЗВЕЗДА"... очень хорошие! Изменено 9 марта 2010 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Как называются такие машинки чтобы написать в поиске,если написать модельки то выдаст простые.В каком ты у себя магазине покупаешь название ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 скачал все альбомы Nickelback... ностальгия ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 обновил авку. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 допил чай и пошел дальше думать как перенести сохраненки с одного диска на другой без их разбора и без майковской карты памяти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Помирился с девушкой. После долгого и нелёгкого разговора в кофе сошлись на том, что я похотливая скотина, но она меня любит и поэтому прощает мой некрасивый поступок. И ещё договорились, что я больше не буду сильно напиваться. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 После долгого и нелёгкого разговора в кофе>_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Помирился с девушкой. После долгого и нелёгкого разговора в кофе сошлись на том, что я похотливая скотина, но она меня любит и поэтому прощает мой некрасивый поступок. И ещё договорились, что я больше не буду сильно напиваться. ^_^я сейчас расплачусь просто от умиления... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Прямо как в кино,только не хватает и за за такого бреда бросится под машины с разрезаными венами,веть когда гуляешь с другой знакомой это такой грех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Подруга дала пачку американского кента тонкого.Данхилл файн кат после него попробывал-говнецом показался.Как же я люблю мажорок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Подруга дала пачку американского кента тонкого .Данхилл файн кат после него попробывал-говнецом показался.Как же я люблю мажорок.Как же я люблю мажоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Гангста доставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Разобрал и собрал комп заново, так как купил кулер, который крепится к материнки сзади( точнее назад крепится фигня иксообразная, а к ней уже кулер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Сменил аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Очень сильно заболел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Очень сильно заболел :(Чем? Здесь зарегился чтобы сказать что заболел? Изменено 11 марта 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Очень сильно заболел :(Тебе в Я лоханулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) AlexSyvorov2108, наверное терминальная стадия рака :(Жаль поцана... Изменено 11 марта 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Чем? Здесь зарегился чтобы сказать что заболел?Конечно, а как ты догадался? O_o Изменено 11 марта 2010 пользователем Kreatorrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 закрыл сессию наконецто :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения