vizeer9a 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 а я вот думаю ставить семерку или нет , просто билды каждый месяц выходят , а обновляться постоянно не охота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 отменил немецкий из-за простуды,сэкономил 1к рублей,наконец-то куплю учебник по дел англу который просрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) ты все равно никого не переубедишь , менталитет у русских такой ..у русских? у идиотовмне то какое дело, пусть пьют гавно всякое и дохнут как мухименьше народу - больше кислороду ^_^ Изменено 13 апреля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 а я вот думаю ставить семерку или нет , просто билды каждый месяц выходят , а обновляться постоянно не охота...Конечно же нет!Нах он тебе нужен?) :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 я не врубаю чё у вас друзей чтоли нет,вечно в инете сидити или перед телеком с ящиком в обнимку...разве не классно пойти с поцаками и девушками взять пивка ....даже в кино хотябы сходить и пивка взять!!! У нас есть друзья, но они явно не "поцики"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 У нас есть друзья, но они явно не "поцики"...не придирайся к словам!!!а кто мужики чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 не придирайся к словам!!!а кто мужики чтоли?умные люди, а не быдло\гопники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Пришел с работы =)) устал чуток =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Скачал 7ми гиговую торадору за 12 минут http://ipicture.ru/uploads/090414/5tl4cj1dtx.png я и не знал что ретрекеры стали так рулить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Скачал 4.5 гига аркад о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 выучил пару десятков слов на немецком и упр сделал. терь чу англ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 посмотрел дискавери - о сексе. стало страшно жить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 посмотрел дискавери - о сексе. стало страшно жить...молодец что посмотрел :sarcastic_blum: , теперь можешь применять знания на практике :this: , тока не переусердствуй как я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Съел три йогурта, посмотрел Крёстного отца 2 и теперь ложусь спать. А ещё прошёл The Lost & Damned. Всем этим не горжусь, т.к всё это ерунда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Съел три йогурта, посмотрел Крёстного отца 2 и теперь ложусь спать. А ещё прошёл The Lost & Damned. Всем этим не горжусь, т.к всё это ерунда!у меня есть коллекционка крестных :dirol: седня тоже закончил игру проходить, последняя миссия достала :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 не придирайся к словам!!!а кто мужики чтоли? нет, нормальные ребята) ты не думай, что я не пью. просто я не понимаю твоего удивления. ты видимо без бутылки никуда? даже кинцо посмотреть не можешь? даже одна бутылочка каждый раз уже не хорошо, твоему сердцу и печени не так приятно как тебе. у тебя есть девушка? видимо нет. я вот целый год уже встречаюсь с одной. и знаешь крепкие отношения и здоровый секс ого как алкоголь заменяют и с этим спорит бесмысленно ;) так что пис брат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Починил фен :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 на работе от нечего делать ))) http://s57.radikal.ru/i158/0904/0f/81f1db6bfa1c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 на работе от нечего делать ))) http://s57.radikal.ru/i158/0904/0f/81f1db6bfa1c.jpg :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) можно сходить в кино и взять лимонада алкаголики Если один в кино идешь то и лимонад пойдёт, но вот только я перед сеансом надуюсь как следует (не люблю один ходить в кино).Ну а если с друзьями, то можно пыхнуть и по кружечке разливного всадить) Изменено 14 апреля 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 и сидеть как быдло каментить все кино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 и сидеть как быдло каментить все кино?Я ж не быдло, чтоб людям мешать кино смотреть(в кино хожу смотреть, а не трепаться) :biggrin: Типа если с пивом в зале, то быдло сразу? стереотипы советую засовывать куда подальше))Покаментить можно и после кино, а если фильм не нравится- встаешь и уходишь :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 быдло в кино не ходят!))))) они стоят у входа и лузгают семги))))) а если и сидят коментят фильм ещё то получают попкорном по черепной коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) Прошу заметить что быдло это не обязательно гопники.Так сказать любой гопник - быдло, но не любое быдло - гопник.А так, употреблять алкоголь - обыкновенный быдлятский поступок, особенно если за компанию.Вообще быдло это человек, который не хочет выделяться из толпы, который всё делает как все и если все пойдут на убой то и он пойдёт. Быдло это на каком то языке(румынском вроде) - стадо. Делаешь стадные поступки, не удивляйся что тебя назовут быдлом.Вот на работе от нечего делать ))) http://s57.radikal.ru/i158/0904/0f/81f1db6bfa1c.jpg - тема. Если бы каждый вместо того, чтобы пить яд, делали бы поделки. Жить стало бы намного лучше! Изменено 14 апреля 2009 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) Есть ооооочень много реально культурных и образованных людей, которые не прочь выпить иногда, - или же вечерком в компании распить бутылочку, а то и пару вина- истиное быдло.(такое ощущение, что если пьешь то алкаш, не пьеш не алкаш- а третьего не дано) А уж если с друзьями собрался вечерком (после тяжелого рабочего, а у кого учебного дня) , сидишь пьешь пиво- куришь гаш и играешь в футбол- тоже быдло что- ль.А в клубе если бухаешь (и не только бухаешь ;) ) с народом- тоже быдло?! Многие выпивают для того, чтобы снять стресс, раслабиться и отдохнуть, а не потому что алкаши. Не обязательно же нажираться как свинье(иногда конечно можно и нажраться))) Изменено 14 апреля 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения