Перейти к публикации

Я сделал... №2

RDude
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел фильм "Хатико", просто шедевр, лучший из всех что я видел.

Кто не плакал над этим фильмом, бесчувственная скотина)

А кто плакал - чувствительная скотина

Поехал тётке какой-то капельницу ставить (мед вся фигня, хотя диплома нет палево >_>) поставил всё замечательно..(эдакая подработка капельницы/уколы на дому если пациенту лень переться в больницу) но не тут то было...пошёл делать в футболке с логотипом Xbox, а там у этой тётки сын вообщем геймер ещё тот, в итоге засели в гирсу вторую xD

Да сделал конечно xDDD футболка hand-made, рядом с домом есть центр (хотя центром это трудно назвать так магазинчик) где на белых (и не только) футболках всякие буквы/картинки печатают

Ну т.к логотип xbox не особо цветастый, то рублей 200-300 я отдал (со своей футболкой), а если там уже много цветов итп то цена выше, качество вполне себе хорошее. Изменено пользователем Paindealer

где футболку покупал?

на игромире тонны бесплатно раздавали футболок xbox360

Изменено пользователем andrewRUS

на игромире тонны бесплатно раздавали футболок xbox360

+ 1 .

Досих пор хожу в футболке с 2008 Игромира с логотипом Липс и надписью ХБокс 360 :wub: В этом году давали толстовки с логотипом ХАЛО ОДСТ :wub: Жалко неурвал :(

Скачал Windows 7 64-bit,делаю загрузочную флешку Изменено пользователем CollpspUA

+ 1 .

Досих пор хожу в футболке с 2008 Игромира с логотипом Липс и надписью ХБокс 360 :wub: В этом году давали толстовки с логотипом ХАЛО ОДСТ :wub: Жалко неурвал :(

Мне досталась, но размер для меня огромный. Поменялся с каким-то жирным на салатовую xbox 360, теперь у меня 3 футболки xbox 360..

Поиграл в Conviction(DEMO), впечатлила, жду полную версию, когда кстати точная дата выхода?

16 апреля это в сша вроде и 19 в европе.

Побывал сегодня в новом золотом вавилоне на проспекте мира.Магазин огромный, навигация идиотская, сплошные коридоры, жарко, света мало.А вот в плане магазинов зачот, во-первых ассортимент полный, размеры есть все и очень разные ценовые категории.Правда я вот так до zara не добрался, ибо это ппц, через 15 минут уже тошнит находиться в нем.И еще в нем мало людей, то есть дико мало, прямо как будто все умерли.

И еще скидки там, к примеру в colins рубашки стоят по 699 рублей, хотя цена была 1500, выбор огромный.

Изменено пользователем killer47

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...