Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Тёмик (spark-rostov), долго же ты собирался сделать это...Угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Посмотрел Ведьму из Блэр.Концовка - вынос :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Круто, я еще раньше любил бумагу а4 скручивать в шарик, поджигать и бросать на прохожих, особенно ночью классно :good:Я так делал в 7 лет, пока пацану этажом ниже случайно волосы не поджег. Блин, вспомнил, стыдно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Обожаю свою работу ^_^ всинячился коньяка - надо бы спать лечь. завтро явно удивлюсь данному посту! =3аще в гавень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 блин что же я выпил...коньяк или вискарь... отпусти меня чудо выпивка - я спать хочу воротит ппц, не могу уснуть - сижу музло слушаюмлеее судя по вкусы отрыжки это был рэд лейбл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Прошёл Масс Эффект 2 . Потеря Гета и дуру Биотика , которая из турьмы свалила ... Гета жалко , а эту дурь нет . Пойдё перепроходить , хочу Гета спасти ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Прошёл Масс Эффект 2 . Потеря Гета и дуру Биотика , которая из турьмы свалила ... Гета жалко , а эту дурь нет . Пойдё перепроходить , хочу Гета спасти ...А как же пс3 супер экзами купил нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Создал канал на livestreamer http://www.livestream.com/ggrizzy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 А как же пс3 супер экзами купил нет ? Не купил т.к. ещё думаю , что купить : Бокс , новую видеокарту или ПС3 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Видеокарту бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 мозги,профи бери мозги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Видеокарту бери. Ну шо, какие впечатления от PS3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Видеокарту бери. Тоже так думаю . мозги,профи бери мозги Тебе того же :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Ну шо, какие впечатления от PS3?Че по круче бокса :good: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Прошел Метро на самом сложном, жуть. Щя буду второй раз проходить чтобы вторую концовку открыть. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 PROFI, не игнорь умные советы, джигурда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Наконец написал курсовую работу, это просто шиздец был..-_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Сдал внутренний экзамен по Вождению на Отлично. Йеху. осталось в гаи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 отметил полгода со своей чанчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 отметил полгода со своей чанчейчанчей?)))))) ну назвал))))))поздравляю ;) у самого тоже пол года будет 18 апреля :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Krevedko, спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViliAss 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) Сделал мой первый моддинг. :lazy: http://s002.radikal.ru/i198/1003/78/bf61758e9c09t.jpg Изменено 28 марта 2010 пользователем ViliAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Какая-то Чаганова Людмила(самое интересное из Таджикистана(помоему)) взяла кредит в Русфинанс банке. И оставила мой номер. Каждую неделю смс'ки и звонки, как будто идиотка звонит(одна и та же, по голосу точно) и спрашивает "Не знаете такой?", "Не живет у вас?" УЖОС По-идеи они должны проверять информацию о клиенте. Ну вообще что я сделал: Сегодня мне часов в 12:30(примерно) опять позвонили, ну я не сдержался и начал орать мол нет тут таких, хорошь сюда звонить, не дав ей сказать слово я кинул трубку. Изменено 29 марта 2010 пользователем KulerX2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Поверил в то,что Профи дегенерат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Какая-то Чаганова Людмила(самое интересное из Таджикистана(помоему)) взяла кредит в Русфинанс банке. И оставила мой номер. Каждую неделю смс'ки и звонки, как будто идиотка звонит(одна и та же, по голосу точно) и спрашивает "Не знаете такой?", "Не живет у вас?" УЖОС По-идеи они должны проверять информацию о клиенте. Ну вообще что я сделал: Сегодня мне часов в 12:30(примерно) опять позвонили, ну я не сдержался и начал орать мол нет тут таких, хорошь сюда звонить, не дав ей сказать слово я кинул трубку. брутален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения