Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 zy0n, вот и гатсу мы так потеряли... :)а по теме:Раскрыть спойлерпошел вчера со знакомым на спектакль Гришковца - посмотреть из-за чего его так хвалит школота переходного возраста. Билеты были бесплатными, театр вроде называется современной пьесы (на трубной). Короче со знакомым пошли. Причем перед этим еще заехал на Братиславскую купить у мыжика BC2 б/ушный. Это отдельная тема... я все мог предположить, но образ его никак не вязался с тем который я представлял (хотя уже не впервой продавал/покупал диски и натыкался на мужиков лет 35, вместо ожидаемых задротов-школьников). Он мало того что на задрота не похож, так еще матерился как-то смешно, ну я с трудом сдерживался от смеха в общении с ним.Приехали на трубную в 18.00 где-то и поняли что не помешало бы перекусить что-нить. Дошли до центра сквера на цветном бульваре, там купили шаурму, и поскольку лавочки были заняты, сели на какую-то каменную ограду. Сидим едим. Когда уже доедали, ВНЕЗАПНО подошли две хачевские (как меня позже заверил знакомый, живущий там, что это были цыгане) обезьяны женского полу и 15 годов возрасту на вид. И на карикатурном русско-хачевском начали спрашивать: денги ест? давай денги, абишу найду все маё? я шас парна пазаву абищит найдет чо?В вежливой форме мы их послали подальше, но макака не унималась, и полезла в мои карманы. Я более грубо попросил ее отойти, ну она пару раз шлепнула меня по щам и ушла звать старшего шимпанзе (точно! цирк то рядом! а я думал...). Доедать шаурму уже не хотелось, и тут же вспомнилась фраза из знаменитого всем фильма - "Вот суки... раков поесть не дали...". В общем, настроение испорчено не фактом цыганской наглости, а фактом цыганской *мат*, да еще в центре города, да еще при свете солнца и толпах народа.Ну и пришли в театр, а там кресла были расставлены в хаотическом порядке, и на всех 4х сторонах зала висели плазмы. Актеры собсна тусили в центре, причем ВНЕЗАПНО вставали с кресла (прям со зрителями сидели) и начинали монолог, ну и камеры крутили сие для тех кому не видно. Сюжет совершенно банальный, отлично подходит для очередного фильма для домохозяек, кои обычно показывают по ртр вечером по субботам. Да и самого Гришковца не было, оказалось что спектакль поставлен по его пьесе, вобще непонятно кем. Шляпа короче, ну судя по сюжету, для меня теперь нет ничего удивительного в популярности Гришковца.Потом снова прошли через весь цветной (уже так сказать штоб не сцать всяких черных), и в итоге на минуту буквально опоздал на электричку, после чего полчаса ждал следующую)как вам такое приключеньице)Ничо так,зач0т. Я представил уже,что ты сидиш,кушаешь и никого не трогаешь,тут подходят так называемые "обезьяны" начинают всякую хератень нести,и в один момент одна лезет к тебе в карманы. Я так немного прикуел. Кстати,в какие карманы хоть полезла? И где всё ценное было? :P зы.Записал Batman Arkham Asylum: GoTY Edition 3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 ну в верхних карманах куртки была только зажигалка и прочий хлам (туда она и потянула свои конечности), а паспорт, кошелек, диск, ключи, телефон - все лежало в больших карманах. Несмотря на то что вроде она не дотянулась туда, я все-таки проверил потом трижды содержимое) они ж цыгане - те еще щипачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 неплохо, надо было той циганке шавермой в хлебало :good:ББПЕ xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 У меня подобная ситуация была, с маман ездили на машине за продуктами, я остался в тачке- окна закрыты, подходит значит одна мелкая лет 6-7, и рядом с ней видимо брат её "старший" 10 лет..куяк ножи достают пугать через стекло начинают...ну я дверь приоткрыл и с ноги по двери) нормал они не по фигне шугнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 У меня подобная ситуация была, с маман ездили на машине за продуктами, я остался в тачке- окна закрыты, подходит значит одна мелкая лет 6-7, и рядом с ней видимо брат её "старший" 10 лет..куяк ножи достают пугать через стекло начинают...ну я дверь приоткрыл и с ноги по двери) нормал они не по фигне шугнулись.ты отдал им всё что было, признавайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 ты отдал им всё что было, признавайся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Блин, хотел показаться крутым мужиком выбивающим двери, но да я отдал им всё :> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Блин, хотел показаться крутым мужиком выбивающим двери, но да я отдал им всё :> :lol: Даже настроение подняли xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Поставил Opera 10.51.Афигел.Браузер потрясающий... Все в нем просто суперское...Теперь хз как с мазилы на него перейти - дополнения, закладки ... тп. Прочая байда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Поставил Opera 10.51.Афигел.Браузер потрясающий... Все в нем просто суперское...Теперь хз как с мазилы на него перейти - дополнения, закладки ... тп. Прочая байда)ты 1ый человек, который доволен обновлением (из тех, кого я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) CAH4E3, эти цыгане пиз*ец полнейший, у нас одна заходит в трамваи и жууутко противным голосом песенки на армяно-испанском петь начинает. А потом: "памааааааахити пажаааалюста"... А таборы по 9000 человек в и без того людных местах... омг, тут невольно расистом станешь.А театры не переношу, хз почему, просто считаю унылейшим зрелищем. Изменено 8 апреля 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Ты радуйся, что тебе не приходится каждый день в пригородных поездах ездить, а то бы уже давно проявил свою рассовую ненависть. Кстати их к какой то рассе и отнести то трудно, у хачей хоть страна своя есть, у азиатов тоже, а у цыган нихрена нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) В Египте вообще весело было xD Стоим с матерью наличнкуц перещитываем , подходит паренёк лет 6-8 и ничего не говарит . Мать спрашивает "Чего хочешь ? (на английском)" , эта малявка показывает пальцем на 100$ xD Мат ьфигу ему покозала и ничего не дала . Через 15 минут видели как этот пацан залез в сумку к тётке (которая зади нас ехала в автобусе) и сп*зд*л пакет с соком xD Потом стал свидетелем самого обыкновенного развода . "Дэвушка , покатаяся на вэрблюдэ бесплатнэ" ... Девка села , он её покотал на верблюде , когда та захотела слезть он потребовал с неё деньги xD Стандартный развод и известный ещё давно ... Сегодня на меня в подъезде пьянь полезла , мол с криками я лифтом в подъезде "балуюсь" , хотя я в него только зашёл и собирался ехать к другу на 11 этаж . Самое интересное : в этой толпе была мать 3-ёх маленьких детей которые стоят и видят как ихние отец и дед на меня выёпываютцо (другого слова не подобрать) . Ещё одно потверждение того , что Россия уже не такая Великая как когда-то . План Даллеса . Его нет , но он работает ... Изменено 8 апреля 2010 пользователем PROFI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 хм, а ведь в чем то адольф был прав... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Ты говоришь о известном немецком художнике-карикатуристе? Ну он ещё всем портретам усы пририсовывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 PROFI,Cool Story , bro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Ещё одно потверждение того , что Россия уже не такая Великая как когда-то . План Даллеса . Его нет , но он работает ...Россия уже 20 лет в жопе. С добрым утром, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Заказал на амазоне Wii. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Профи пытается оказать умным и пишет заумные слова.ohshi~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Россия уже 20 лет в жопе. С добрым утром, ага. Дело в том , что я родился 15 лет назад , ни как не 20 . Только сейчас начал понимать , что живу в самой хреновой стране в мире :hang2: Изменено 9 апреля 2010 пользователем PROFI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 а украина??она не в дерьме??я в ней живу и говорю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 а украина??она не в дерьме??я в ней живу и говорю..... Приезжай в РАшку . Через неделю будешь плакать о том , что приехал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Просто,все СНГ - дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Приезжай в РАшку . Через неделю будешь плакать о том , что приехал :lol:Бло, да вы заипали, нытики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Только сейчас начал понимать , что живу в самой хреновой стране в мире :hang2:Ты слышал там про такие штуки как Африка, Южную Америку, Азию?Там много стран есть и по сравнению с большинством из них Россия это Дания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения