PROFI 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Ты слышал там про такие штуки как Африка, Южную Америку, Азию?Там много стран есть и по сравнению с большинством из них Россия это Дания Я имел в виду из цивилизованых стран ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Я имел в виду из цивилизованых стран ...Хаха а я бы не назвал Россию цивилизованной страной.Я бы отсюда мечтал свалить, если бы жил не в Питере, город свой я люблю Изменено 9 апреля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Рыжа Маупа что мешает тебе свалить отсюда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Хаха а я бы не назвал Россию цивилизованной страной.Я бы отсюда мечтал свалить, если бы жил не в Питере, город свой я люблюКультурная столица , как никак :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Хаха а я бы не назвал Россию цивилизованной страной.Я бы отсюда мечтал свалить, если бы жил не в Питере, город свой я люблюХаха хотел бы я посмотреть на таких людей как ты где-нибудь в Нигерии или кот д' Ивуаре. Ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Badman, плюсую. Рыжа Маупа сам мажор и арет громче всех, что ему живется плохо Изменено 9 апреля 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 517 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Купил бокс за 6, продал за 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Хаха хотел бы я посмотреть на таких людей как ты где-нибудь в Нигерии или кот д' Ивуаре. Ничего личногонецивилизованная еще не значит не пригодная для житья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Badman, плюсую. Рыжа Маупа сам мажор и арет громче всех, что ему живется плохо Какой я нафиг "мажор" ?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Какой я нафиг "мажор" ?! :lol:рыжий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Сделал пробежку утречком, помыл собаку, убрал комнату, оплатил вов ( чето скучно стало,решил оплатить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 PROFI, по крайней мере ты живешь в достатке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Станцевал от радости, что наш Ак Барс затащил серию с СЮ! АК БАРС -ЧЕМПИОН! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 пощел в магаз,купил соню 3,прищел с магаза,включил ай пет,создал пета,покормил его,по гладил,по бесился с ним,написал сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) активный день был ппц Изменено 10 апреля 2010 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Вышел из долбаного РО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 пощел в магаз,купил соню 3,прищел с магаза,включил ай пет,создал пета,покормил его,по гладил,по бесился с ним,написал сюда...ты смищной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 посмотрел половину обзора Heavy Rain,понял что дальше смотреть не буду,куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 diartt1, новый профи???только еще меньше??рыжый, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 diartt1типичный владелец пс3 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) пощел в магаз,купил соню 3,прищел с магаза,включил ай пет,создал пета,покормил его,по гладил,по бесился с ним,написал сюда...чувачел, ты чето за словами не следишь! недавно в "уголок пс3" писал типо на почту извещение пришло с сонькой по ошибке и ты забрать хочешь. написал что пойдешь скоро забирать, а тут бац уже в магазике купил. найоп?! http://gnostinews.com/images/orly.jpg Изменено 10 апреля 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Krevedko, ну это же Рыжа Маупа дубль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Krevedko, ну это же Рыжа Маупа дубль 2 Кто такой Рыжа Маупа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 AlexSyvorov2108, профе, правда загадка что такое маупабросил тян :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 AlexSyvorov2108, кто на форуме самый рыжий? Спанч Профи сквеар пенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения