Enable 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Я читаю тоже лурочку. Раскрыть спойлерХанхста тожиВсе "это" делают, не стоит бояться признаться в "этом" :wink2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Поготовился к экзамену по русскому ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Все "это" делают, не стоит бояться признаться в "этом" :wink2:Я не сижу на лурке, я даже не знаю что это за сайт такой-просто что то такое слышал. Изменено 25 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Я не сижу на лурке, я даже не знаю что это за сайт такой-просто что то такое слышал.lurkmore.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) О нет! Инабля постепенно превращается в тролля. Уже лурк читает по 5 часов в день и троллит на твиди по 2-3 часа в день. Интернет для него ЖИЗНЬ Изменено 25 апреля 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 О нет! Инабля постепенно превращается в тролля. Уже лурк читает по 5 часов в день и троллит на твиди по 2-3 часа в день. Интернет для него ЖИЗНЬДа-да, смищно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Да-да, смищно.Рад, что тебе понравилось :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Вернулся с концерта Металлики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказый , всем интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Я там два дня был, количество набуханных металюг over 9000, хорошо что делал по умному и сваливал до окончания концерта, иначе там такой слэмак в метро начинается после концерта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Взял себе на сегодня сутки поработать (в частной больничке эпь), чтобы не было скучно взял иксбоксик и пару игр, в ординаторской (где врачи тусят) стоит аааадово большая плазма xD с пивком и в хало по сплит-скрину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Привезли с Ebay:Digital-Audio-Optical-TOSLink-Mini (Подключил к Mac Mini, звук в кинотеатре!! Разница глобальная чем через обычный Jack 3.5 mm)Чип тюнинг для машиныИ что-то ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 alexnaz, долго шло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 скушал целую пиццу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 скушал целую пиццу.надеюсь за 40 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Я читаю тоже лурочку. Раскрыть спойлерХанхста тожия тожи читаю лурочку и ета крута!!! :wub: :blush: :good: ;) :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 я тожи читаю лурочку и ета крута!!! :wub: :blush: :good: ;) :bb:слушой ти там ето редоктируеш статьи? там многа бреду про школьнеков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Угнал 7 акков В контакте.гта до добра не доведет. слушой ти там ето редоктируеш статьи? там многа бреду про школьнеков.там всякие засранцы оскорбляют нас, школьников! я ни патирплю такова!!! :aggressive: :spiteful: O_o :bb: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Посмотрел во второй раз аватара, фильм хороший, не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Посмотрел во второй раз аватара, фильм хороший, не болеехороший фильм- это не 3 миллиарда баксов в прокате) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 хороший фильм- это не 3 миллиарда баксов в прокате)Это за счет пиара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Не начинайте эту тему и здесь поднимать- весь срач если что в киноманию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Взял себе на сегодня сутки поработать (в частной больничке эпь), чтобы не было скучно взял иксбоксик и пару игр, в ординаторской (где врачи тусят) стоит аааадово большая плазма xD с пивком и в хало по сплит-скрину.хорошая работа :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 хороший фильм- это не 3 миллиарда баксов в прокате)И даже если человеку не очень понравился фильм он всеравно напишет что фильм супер чтобы не пожалеть своих денег которые он потратил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Чтобы тупо не выглядить лохом , просрав стока денег на билет в 3д и разочароваться в фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения