Krevedko 26 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 GIGA, хороший аппарат, 9го года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Хороший апарат это 12,а это отличная машина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 GIGA, хороший аппарат, 9го года?10й год уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Хороший апарат это 12,а это отличная машина.ну тебе только на 12 и гонять как я погляжу ;) жопу опустил, затянул в ноль и Басту про любовь врубил и поехал с поцыками с пивосиком норм типки а ЕСТЬ ЖЕ ЧЕ ДА.GIGA, хера ты гигант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) ну тебе только на 12 и гонять как я погляжу ;) жопу опустил, затянул в ноль и Басту про любовь врубил и поехал с поцыками с пивосиком норм типки а ЕСТЬ ЖЕ ЧЕ ДА.GIGA, хера ты гигант.Под хорошим аппаратом я имел виду среднею машинуРаскрыть спойлерпиздец какой то,аппаратом копейку блядь называют вообщеГига,у меня у бати на х6 тоже всякие чехольчики,он их одел после того как я ему химчистку сделал )))))Я ее часа 3 делал ппц. Изменено 30 апреля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Хороший апарат это 12,а это отличная машина.12 это нормальный аппарат за свои деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 За 200 тыщ можно бумер 10-15 летний взять.Уж точно лучше будет,учитывая,что такие машины берутся на год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 За 200 тыщ можно бумер 10-15 летний взять.Уж точно лучше будет,учитывая,что такие машины берутся на год.Ну не на год,а на три )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 За 200 тыщ можно бумер 10-15 летний взять.Уж точно лучше будет,учитывая,что такие машины берутся на год.Взял в прошлом году 2111 2005 года за 150. За год менял только сцепление, которое сам и угробил. Моя первая машина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 За 200 тыщ можно бумер 10-15 летний взять.Уж точно лучше будет,учитывая,что такие машины берутся на год.А потом ты запаришся ее ремотнировать (в редких случаях она нормальная)Причем придется ремонтировать в тридорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) дел Изменено 30 апреля 2010 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 А потом ты запаришся ее ремотнировать (в редких случаях она нормальная)Причем придется ремонтировать в тридорого++Сколько интересно стоит корзина и диск сцепления на бумер? Я где-то в районе 2 т.р. потратил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 У брата семерка была 90 года, там была раньше механика, но поставили (продаец) автомат, и через месяц она развалилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 А потом ты запаришся ее ремотнировать (в редких случаях она нормальная)Причем придется ремонтировать в тридорогоНу конечно,это тебе не жопа рваная, русскую машину б/у купил вложил больше чем в иномарку и продал в семероменьше себе стоймости. У брата семерка была 90 года, там была раньше механика, но поставили (продаец) автомат, и через месяц она развалилась. :lol: :lol: :lol: :lol: ржу нимагу,ставил криворукий Аразмат ваштонкинович ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Ну конечно,это тебе не жопа рваная, русскую машину б/у купил вложил больше чем в иномарку и продал в семероменьше себе стоймости.Ну насчет этого хз, после семерки ему была срочно машина нужна и он купил семерку (ваз) новую, 50к пробега за 3-4 месяца, и не ломалась ниразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Ну конечно,это тебе не жопа рваная, русскую машину б/у купил вложил больше чем в иномарку и продал в семероменьше себе стоймости.Это если при покупке жопой смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Это если при покупке жопой смотретьНу как бэ,инабля походу на это и намекнул нэээээээ ? Ну насчет этого хз, после семерки ему была срочно машина нужна и он купил семерку (ваз) новую, 50к пробега за 3-4 месяца, и не ломалась ниразу.Не хера себе,на ней что таксовали по Китаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Не хера себе,на ней что таксовали по Китаю ?Нет, курьером в разные города работали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Я за год 10к накрутил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Мне вообще плевать,ломаются БМВ или нет.У меня будет либо новая тройка из салона,либо подержанная,но не убитая.Да и Анзорики в них парят.А у бати в гараже такие есть,так что особо разоряться не придётся.Да и БМВ не единственная машина,если Пежо 308 будет 2дверная с нормальным двиглом,то тогда её.Но такой наверное не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Мне хочется на чем-нибудь маленьком покататься по городу. На спарке, матизе или оке. Парковаться на них ваще шикарноСмысла мощных двигл не вижу в городе. Ехал тут за мной 911 турбо, моргал-моргал дальним светом. В итоге в одной пробке стояли Изменено 30 апреля 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 ща напишу пост - школота напишет что писюн большой и мериться ненадо. батя отдает мне свою BMW X5 2001 в ачишуенном состоянии в мае-июне (когда права на руках уже будут и можно будет в страховку вписать или переписать просто тачку на меня), а себе купит BMW X6 2009. честно сказать такую тачку для новичка не советую брать или вообще дорогой аппарат просить у предков, если въедите или поцелуете столб - влетите в хорошую копеечку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) ща напишу пост - школота напишет что писюн большой и мериться ненадо. батя отдает мне свою BMW X5 2001 в ачишуенном состоянии в мае-июне (когда права на руках уже будут и можно будет в страховку вписать или переписать просто тачку на меня), а себе купит BMW X6 2009. честно сказать такую тачку для новичка не советую брать или вообще дорогой аппарат просить у предков, если въедите или поцелуете столб - влетите в хорошую копеечку.разоришься заправлять :) Изменено 30 апреля 2010 пользователем Kupall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 разоришься заправлять :)батя одобряет. Самое херовое в бэхе - ЗВУК. а чтобы поменять там звук - влетит в очень хорошую денежку, причем придется всю панель лопатить а это грозит сбоем. пля фонарь реальный :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) батя одобряет. Самое херовое в бэхе - ЗВУК. а чтобы поменять там звук - влетит в очень хорошую денежку, причем придется всю панель лопатить а это грозит сбоем. пля фонарь реальный :(Harman kardon поставь :) В bmw легко ставится :) Изменено 30 апреля 2010 пользователем Kupall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения