Mysticc 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Погулял, 2х2, я и еще один пацан и две тиолки)В подъезде от дождя прятались =)жахнул их? а?скажи что да и тибя зауважают на районе и фраггер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Вот я так и знал что сейчас понабегут "троллить" меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) Это не троллинг, мы реально хотим знать :biggrin: Изменено 2 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Конечно жахнул, 2-их сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Enable, да ты лавелас я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 было б чего тролить. Просто запечатлели факт что школоло скушало мароженку и потусило в подъезде чотка с дифчонками.Теперь хотя б сможешь всем предъявлять сей факт когда напишешь про прохождение теккена и тебя назовут задротом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Конечно жахнул, 2-их сразу.Вспоминается фильм "Чёрный динамит", он там аж троих сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 жахнул их? а?скажи что да и тибя зауважают на районе и фраггер.а остальные не будут ему респектовать штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 а остальные не будут ему респектовать штоле?а разве он покланяется остальным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Конечно жахнул, 2-их сразу.Хорошо еще, не троих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 а разве он покланяется остальным?Инейбл мне поклоняется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Поиграл в SF IV на РС, уг, еще раз убеждаюсь в том, что файтинги только для консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Инейбл мне поклоняется?Не он один, главный твой фан щас в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Поиграл в SF IV на РС, уг, еще раз убеждаюсь в том, что файтинги только для консолейЧем же УГ? Управление не в счёт, т.к. нормальные люди играют на геймпадах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Не он один, главный твой фан щас в бане.профи не был моим фаном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Чем же УГ? Управление не в счёт, т.к. нормальные люди играют на геймпадах.Ну вот управление уг.А так нормальная игра. профи не был моим фаном.Мб мастермакс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Ну вот управление уг.А так нормальная игра.Ящитаю, что СФ лучший файтинг в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) Ящитаю, что СФ лучший файтинг в мире.управление уг.Но теккен лучше =) Изменено 2 мая 2010 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Мб мастермаксс ним мы не общались, наверное это sp2130 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Но теккен лучше =)Кому как. СФ4 намного хардкорнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Кому как. СФ4 намного хардкорнее.А теккен интереснее, ролики потрясающие, взрывы, батя одобрил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 А теккен интереснее, ролики потрясающие, взрывы, батя одобрил.Последний теккен говно это точно). Первые 3 были крутыми, но ящитаю СФ4 лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) Последний теккен говно это точно). Первые 3 были крутыми, но ящитаю СФ4 лучше.Чем он говно?Я играл только в 2,3,4,5,6. Изменено 2 мая 2010 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Чем он говно?Я играл только в 2,3,4,5,6.и это называется только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 и это называется только?В первый играл только на игровом автомате) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения