CollpspUA 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) продал псп Изменено 7 мая 2010 пользователем CollpspUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Устроил с другом холивар на тему "Что лучше комп или xbox 360" в развлечение.Мы спорили 1 час и 20 минут =).Я был за бокс-победил =). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Устроил с другом холивар на тему "Что лучше комп или xbox 360" в развлечение.Мы спорили 1 час и 20 минут =).Я был за бокс-победил =).тупо аргумент твоему другу ткнуть - Телевизор+хвох360+диван = отдых. еще ченить похавать можно пока в онлайне сидишь ждешь загрузки карты))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Про бокс говорят плохо , те у кого нету на него денег и на хороший телек ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Про бокс говорят плохо , те у кого нету на него денег и на хороший телек )Менее недели назад был у меня такой спор, много нового о себе узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 сьездил в Череповец :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Съездил в Лысково, по пути увидел Танк, сфотографировался =) Изменено 8 мая 2010 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Enable, фотку сюда :D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Съездил в Лысково, по пути увидел Танк, сфотографировался =)то что увидел танк, это хорошо, плохо, или ваууу ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Enable, фотку сюда :D.Я усб кабель не взял то что увидел танк, это хорошо, плохо, или ваууу ?)Хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Парни, в данный момент переезжаю. Из квартиры в дом. ЗА-ПА-РИЛ-СЯ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 ничего не делаю . целый день просто дурака валял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 покурил, погулял неплохо так. Зашел в Нехорошую квартиру, увидел феррари где-то возле синагоги на Бронной (тачку облепила школота ессна, и начало фотгать на мабилу и зеркалки), поел в макдональдсе (а то уже полгода наверное там не ел), и под конец всю дорогу до дома в маршрутке сидел рядом с водилой и ржал с его длиннющих ногтей на мизинцах (сантиметра на 3, как у сутенера в фильме "Таксист"), и вот теперь думаю - может у вадителей маршрутка такой стайл? поскольку не в первый раз замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 может у вадителей маршрутка такой стайл? поскольку не в первый раз замечаю.Может он балалайке играет? Был у нас в универе фриказойд один, у него на правом мизинце ноготь - сантиметра 4. Говорил, так играть удобней ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 покурил, погулял неплохо так. Зашел в Нехорошую квартиру, увидел феррари где-то возле синагоги на Бронной (тачку облепила школота ессна, и начало фотгать на мабилу и зеркалки), поел в макдональдсе (а то уже полгода наверное там не ел), и под конец всю дорогу до дома в маршрутке сидел рядом с водилой и ржал с его длиннющих ногтей на мизинцах (сантиметра на 3, как у сутенера в фильме "Таксист"), и вот теперь думаю - может у вадителей маршрутка такой стайл? поскольку не в первый раз замечаю.Я кстати тоже хочу узнать, у меня у брата двоюродного такая же фигня была, так и не понял, в чем смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 ну если он только к минуте славы готовится... чтоб там на обеих руках, да при том мизинцами играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Может так удобней руль держать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 сходил на костерчик в лесу)в москве не тру(звуки города и шоссе всеравно перекрикивали синичек((зато было романтично полежать на простынке с девушкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Перепрошёл Batman'а ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 может у вадителей маршрутка такой стайл? поскольку не в первый раз замечаю.Они туда десятки накалывают =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Обновил аву.Doin' Your MomDoin' Your MomDoin' Your Mom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Обновил аву.Doin' Your MomDoin' Your MomDoin' Your MomWhat's Happenin', Forum? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Поучаствовал в параде Победы же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Папа малаца))))) Продал 1рубль 2001года за 15к ))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения