proissxD 83 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 lFallenAngelОо.Нафига он кому нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Честно хз,надо поискать в инете,там спец знак сзади и типо такие монеты в народе не были и только случайно могли попасть, ошибочно типаю.Щас рылся искал булавку и нашел монету 1рубль 1893г,цена ей 4-7500р я вах буду продовать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Судя по инфе в инете, их средняя цена - 27к, надо дома посмотреть, может тоже чего 2001 года найду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Не макс цена 30к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Не макс цена 30к.Посмотрел, 2001 года все столько стоят, ппц, люди больные ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Ага,хотя странно, почему монета 120летняя,стоит дешевле 9летнего рубля О_о. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Мб тоже найти что нибудь,и продать xDДа хотябы штучек 10 Вербатим с них получить xDГода два-три-пять было дохренища эмонето 84-20 годов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Набил 777 постов. Тотали прауд оф майселф :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Прилетел из Франции.Нашел там наконец нормальные кальяны, положил спидометр на М3 до ограничителя, покатался на ГЛ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Поел шашлычка на пару и выпил пивка,я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Набил 777 постов.Прилетел из Франции., положил спидометр на М3 до ограничителя.Большая разница! Изменено 9 мая 2010 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Enable, Ваганыч) Мне 16 лет, а ему явно побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 попил пивка с корешами, посмотрел Жорика Вартанчика по Сев-Кав ТВ и пришел домой. буду ща хавать классик бургер со Жростикса... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Enable, Мне 16 лет, а ему явно побольше)Спасибо кэп, я хотел показать разницу пользователей на бавксленде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Тут по прежнему Инабля люркоёбствует и юморит любит Lurkmore и шутит? Изменено 9 мая 2010 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Да ладно вам, лурочка роскошна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Спасибо кэп, я хотел показать разницу пользователей на бавксленде.Кажется кэп тут ты больше) P.S. И не хотел бы мажориком быть :beee: Сам всего добьюсь, я амбициозный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Да ладно вам, лурочка роскошна.Not anymore, my man. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 P.S. И не хотел бы мажориком быть :beee: Сам всего добьюсь, я амбициозныйчерез 10 лет напиши тут когда как гигантер будешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 вышел из глупого ропухлик блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Вышел из РО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 и как вы умудряетесь получить ро?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Пришёл с салюта в ДК Подмосковья.Рад=).Весь день меня преследовали фейлы,хотя бы конец хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 и как вы умудряетесь получить ро?)Пухлик устраивал аттракцион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 21 год мне исполнился ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения