RoJeR 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Ты выложи: фото камеры с частью обстановки *чтобы мы видели,что это не магаз*, документы к камере и аксесуарам, чеки и т.д,а так же телефон продавца камеры.зачем?он сказал,а его слово ЗАКОН!!! :beee: Это просто модели захотели попозировать :good:прикатишь мне такую же? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Ты выложи: фото камеры с частью обстановки *чтобы мы видели,что это не магаз*, документы к камере и аксессуарам, чеки и т.д,а так же телефон продавца камеры.Ну ты школяр бугагага,ага так мне и даст брат все документы и т.д или ты думаешь, я возьму камеру в магазинге принесу домой и сфоткаю,возьму у него сфоткаю рядом с пс3 и телеком где мой геймертаг на пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) прикатишь мне такую же? :blush:Да без проблем, чо. У меня они во дворе стоят, могу отдать парочку. Изменено 24 мая 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 И мне и мне!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Ну ты школяр бугагага,ага так мне и даст брат все документы и т.д или ты думаешь, я возьму камеру в магазинге принесу домой и сфоткаю,возьму у него сфоткаю рядом с пс3 и телеком где мой геймертаг на пс3.так и сделай :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 И мне и мне!!Да без проблем, на всех хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Да без проблем, чо. У меня они во дворе стоят, могу отдать парочку.спасибо :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 так и сделай :spiteful:Сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 shake545, ты погоди ща подпись замучу с бентли,типа сколько будет идти и всё такое подождёшь окей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Получил Грамоту по экономике за 1 место по викторине и грамоту за составление всяких графиков по математике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Сделаю.жду :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Ну ты школяр бугагага,ага так мне и даст брат все документы и т.д или ты думаешь, я возьму камеру в магазинге принесу домой и сфоткаю,возьму у него сфоткаю рядом с пс3 и телеком где мой геймертаг на пс3.Я нифига не понял в твоем безграмотном посте. Возможно тебе самому следует вернуться в школу и поучиться лексической и орфографической грамоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Получил Грамоту по экономике за 1 место по викторине и грамоту за составление всяких графиков по математикемолодчина,а теперь возьми и купи мне второй бентли и камеру как у брата васи :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Щас будет типа: "О пацаны, камера разрядилась/сломалась/сломалась во время зарядки, интеренет глючит и т.д." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 shake545, смотри подпись :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 shake545, смотри подпись :wub:Да вообще крутотень неземная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 а теперь по теме:сделал подпись с тачкой мечты ^_^P.S. шейк прикатит мне такую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Щас будет типа: "О пацаны, камера разрядилась/сломалась/сломалась во время зарядки, интеренет глючит и т.д."Или просто ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 ты балабол теперьлолд, "чья бы корова мычала"Лошарики не умничайте ога ога ? Если я тебе пруф выложу,бан тебе на вечно на это форуме окей ?кому ты нафиг нужен, чтоб по твоему "приказу" меня банили потом, :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Щас будет типа: "О пацаны, камера разрядилась/сломалась/сломалась во время зарядки, интеренет глючит и т.д."Ну да камера за 150к сломалась.Пойду чтоли новую куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 лолд, "чья бы корова мычала" кому ты нафиг нужен, чтоб по твоему "приказу" меня банили потом, :lol:смотри ты!!!а то из за угла свою братву пригонит :spiteful: :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Или просто ничего не будетБрата выловлю и все на днях будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Мб хватит оффтопить? Обсуждайте мое деяние) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Брата выловлю и все на днях будет. чтд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Брата выловлю и все на днях будет.мы верим в тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения