AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Fragger, ты просто завидуешь ему, неуч. Poloten4ik, курить начал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Батанам никто не завидует никогда если только такие же лохи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Poloten4ik, ну 8 из 10 - не такой уж и ботан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 AlexSyvorov2108, ну да в 9 классе как раз курить начал ) Но это не из-за компании ,сам ) Я просто говорю завидовать можно деньгам или классной телочке у кого-то, но уж точно не тому, что кто-то хорошо что-то сдал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Я тоже в 9 был задротом, потом сменилась компания и стал четким )Стал нюхать клей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Завидовать можно всему, что у тебя не получается. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Стал грызть семечки большими кульками в кинотеатре и убегал, оставив кучу кожурок ) AlexSyvorov2108 Да ну нафик, нет. Деньгам да. А заучкам никто не завидует, всем пофигу ) Я помню на 1 курсе девка такая довольная выбегает я на 5 здала ууууууу. Прям хотелось ей всечь. Какой-то оценке сраной радоваться. Изменено 1 июня 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Poloten4ik, так всёк бы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Ну я совсем не дурак же ) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Ну я совсем не дурак же ) :lol: Да ну, круто бы получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Fragger, ты просто завидуешь ему, неуч.Придумай чо-нить своё, ок Ген? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Придумай чо-нить своё, ок Ген? Тебе такое кто-то до меня говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 взял рдр(лимитку)на плойку.доволен как слон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Тебе такое кто-то до меня говорил?Ну какбэ это я всем и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Ну какбэ это я всем и говорю. Ниразу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Ниразу не видел.Ну вот ты какой не внимательный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Ну вот ты какой не внимательный. Не груби мне! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Просто есть задроты, которые все на 5 тащут, есть нормальные люди, которые кое-что знают, кое-что списывают у задротов и достигают в жизни чего-то ("крутых телочек", "тачек)", а есть де.. му.. короче полотенчики, которым супер чоткие до окончания пту, а потом им в жизни вряд ли что-то светит, кроме как на форуме повыпендриваться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Fragger, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Fragger, спасибо :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 было бы меньше полотенчиков, у меня бы может и депрессий не было после каждой пьянки от того что поговорить не о чем с дибилами кроме того как "девочкам собрать на бар хотя б пять тыщ" или "в следующий раз сразу сажаем бабу и везем"мечты, мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Я тебе давно предлагал встретиться и опрокинуть пару пива душевно так. Без всяких подобных разговоров. ;) Изменено 1 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Меня возьмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Меня возьмёте?Только если ты пару-тройку пакетов мятных пряников возьмешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Только если ты пару-тройку пакетов мятных пряников возьмешьЭто вовсе не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения