Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Ruymixxx, Не качек, но и не дришь, отпор дам кому хочешь ;)http://02varvara.files.wordpress.com/2008/07/nikolai-valuev1-e1269724958134.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymixxx 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Fragger, Ты в ней участвовал) Ладно я доволен, пойду отдыхать ^_^ А что ты новый акк замутил?я понять и неимею о ком ты говориш Изменено 1 июня 2010 пользователем Ruymixxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Чтобы не совсем оффтоп:Я съел пряник, сделал шпору на русский, повторил билеты по историиFragger, Вротмненоги демон111 Откуда у тебя фотка моего лучшего друга? Ruymixxx, Тебя ведь за твинк навсегда забанят ... Изменено 1 июня 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymixxx 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Fragger, Вротмненоги демон111 Откуда у тебя фотка моего лучшего друга? Ruymixxx, Тебя ведь за твинк навсегда забанят ...это не твинк я непонимаю о чём ты Изменено 1 июня 2010 пользователем Ruymixxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Fragger, Вротмненоги демон111 Откуда у тебя фотка моего лучшего друга?Уже смеятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Уже смеятся?Какие тут шутки, правда матка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Итак, по теме:Выпил чаю с лимоном, съел 2 мятных пряника и 1 чокопай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymixxx 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Итак, по теме:Выпил чаю с лимоном, съел 2 мятных пряника и 1 чокопай.я слышал что один астрофизик сказал что если вы пьёте чай с лимоном и заедаете пряниками,то у вас ярко выраженная болезнь гомосексуализма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 По теме: успокоил девушку ^_^я слышал что один астрофизик сказал что если вы пьёте чай с лимоном и заедаете пряниками,то у вас ярко выраженная болезнь гомосексуализма :good: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 я слышал что один астрофизик сказал что если вы пьёте чай с лимоном и заедаете пряниками,то у вас ярко выраженная болезнь гомосексуализма :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymixxx 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) По теме: успокоил девушку ^_^ :good: :lol: :lol: :lol:факт есть факт я лишь процитировал слова другого человека Изменено 1 июня 2010 пользователем Ruymixxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 факт есть факт я лишь процитировал слова другого человекаа ну пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 я слышал что один астрофизик сказал что если вы пьёте чай с лимоном и заедаете пряниками,то у вас ярко выраженная болезнь гомосексуализматы очень медленный, друг мой, я удивлён, что на форуме ещё не все знают о моей ориентации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymixxx 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 а ну пруфпрости сайт закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 я слышал что один астрофизик сказал что если вы пьёте чай с лимоном и заедаете пряниками,то у вас ярко выраженная болезнь гомосексуализмаложь! нужно сосать конфету "Барбарис" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Ребята, вы доставляет по- чище говновидения- MORE please. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 поменял разбитый экран на нокии, он стал бледновато-синевато все показывать, это нормально, потом пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymixxx 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 ты очень медленный, друг мой, я удивлён, что на форуме ещё не все знают о моей ориентации.тобиш я не открыл Америку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 тобиш я не открыл Америку?дя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymixxx 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 дя.тобиш теория того астрофизика верна?сладенький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 тобиш теория того астрофизика верна?сладенький70 на 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 В Ворде намутил шпаргалки, маленькие.Распечатал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymixxx 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 70 на 30 :nea: :nea: :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Вы тут как-то несерьезно рассуждаете, друзья! Давайте обсудим серьезные дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 отметился на 666 странице урааааааахоть раз на форуме успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения