Enable 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Да , лучше ваще инет не оплачивать. ;)Ну я не в том смысле, так я когда за компом-я в инете, а так еще время для фильмов есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 OmiRaven, мужик!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Получил ещё пару зачётов. По настоянию своего науч. руководителя посмотрел как 5й курс дипломы защищает, укрепился во мнении, что это совсем не так сложно, как рассказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 SpaceCadet, во вторник когда я сдавал экзамен, зашел парень скромно и спросил: "простите, а можно вам за прошлый год сдать зачет, а то у меня через 5 минут ГОСы начинаются" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 во вторник когда я сдавал экзамен, зашел парень скромно и спросил: "простите, а можно вам за прошлый год сдать зачет, а то у меня через 5 минут ГОСы начинаются" :)а вот это уже враньё :acute: , его бы просто не допустили до ГОСов с долгами. инфа 100%, сам работаю в инсте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 SpaceCadet, во вторник когда я сдавал экзамен, зашел парень скромно и спросил: "простите, а можно вам за прошлый год сдать зачет, а то у меня через 5 минут ГОСы начинаются" :)Похожей ситуации сам был свидетелем.А чего экзамены у вас так рано начались? У меня первый только на следующей неделе. OmiRaven, да может в деканате напутали чего, у нас там те ещё курицы работают секретарями. Да и в россии же живём, nothing's impossible ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 а вот это уже враньё :acute: , его бы просто не допустили до ГОСов с долгами. инфа 100%, сам работаю в инсте.во всех инстах устроено все по-разному, например где-то выкидавают с 1 долгом, а где-то не выкидывают с 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Сьел две пиццы по 21 руб. каждая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Сьел две пиццы по 21 руб. каждая.чот приврал ты наверно мальца. не существует съедобных за такую цену :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Сьел две пиццы по 21 руб. каждая.лучше бы купил что-нибудь одно и съедобное за 42 р. Изменено 4 июня 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 чот приврал ты наверно мальца. не существует съедобных за такую цену :biggrin: Щас пойду в магазин и сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Нормальную пиццу можно тока за 40 р купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Ну я же не в Москве живу, значит у нас пицца за двадцать один руб. = пицце в Москве за 40 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Нормальную пиццу можно тока за 40 р купить.http://robinbobin.com/catalog.html?id=17 36.87 руб.^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 ПОнятно, у нас один кусок 40 рублей стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 У меня пицца хорошая такая бодренькая(1 кусок)стоит 80рублей,целая около 700. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Это, наверное, здоровая очень ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Да большая и много вкусняшек на ней,а по меньше целая стоит рублей 40 ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Ну вас в баню с пиццей...*Ушел заказывать* х_х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Ухахха я тоже захотел, я на принце персии такую пиццу вкусную ел, а там какие-то суки недовольные сидели, типа воняет ) хаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Ухахха я тоже захотел, я на принце персии такую пиццу вкусную ел, а там какие-то суки недовольные сидели, типа воняет ) хаха Так ты бы задушил за такие слова :aggressive: Изменено 4 июня 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Да ниче б ты не сделал, токо на форуме понтоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Да ниче б ты не сделал, токо на форуме понтоваться) Ну я вобще-то про тебя говорил, ты же любишь монгольцев подушить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) что ? :lol: А я подумал ты бы меня задушил ) Изменено 4 июня 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) что ? :lol: Все об этом знают, Хkane :diablo:Я б тебя не душил, ты мне профиль дал на тапках) Изменено 4 июня 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения