artymmm 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) если б вместо шлема можно было бы надеть панамку, можно было бы создать Рауля Дюка) ну правда если б ему еще мундштук и кружку пива дать)да так было бы круче :good:(просто фильм очень понравился) Изменено 6 июня 2010 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Посмотрел видео аутопсии. Подумал, что надо было поступать в медицинский.чтобы безнаказанно убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 чтобы безнаказанно убивать?Трахать трупы и есть их органы, ты чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Съел третий бутерброд :) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Съел третий бутербродUNSTOPPABLE!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Понял причину зависания ноута, когда двигаешь экран - ноут виснет, т.к. контакты отходят. ппц samsung уепанцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Съел третий бутерброд :) :blush:желудок испортишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Да ладно- смотря с чем бутер. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Да ладно- смотря с чем бутер. ;)если три подряд, то неважно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Сдал зачет по философии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Сдал зачет по философии.поздравляю, успешная сдача экзаменов всегда хорошо :good: Изменено 7 июня 2010 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 если три подряд, то неважно :biggrin:Я по 2-3 иногда ем и ничё - жив здоров уже скока лет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Я по 2-3 иногда ем и ничё - жив здоров уже скока лет. :)Я же вам фото делал :) С чем он :) Сыр, листик салата и 2 ломтика помидора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Я же вам фото делал :) С чем он :) Сыр, листик салата и 2 ломтика помидора...Без колбаски не катит как то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 желудок испортишь.что плохого в бутербродах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 что плохого в бутербродах?сухомятка, много нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Надо с чаем есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 AlexSyvorov2108, Мне доктор все равно не велит :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 О да! http://s61.radikal.ru/i172/1006/1f/3de79cb291f2.jpg Вчерашний герой, козинаки и кофе.... Я сделал :) Еще соседке в займы 120 рублей ток что дал :) :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 О да! http://s61.radikal.ru/i172/1006/1f/3de79cb291f2.jpg Вчерашний герой, козинаки и кофе.... Я сделал :) Еще соседке в займы 120 рублей ток что дал :) :dirol:она хоть симпотная?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 долг натурой бери :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 она хоть симпотная?)Нееее.... вот дочка у неё :) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Нееее.... вот дочка у неё :) :biggrin:ну значит бери дочку ввиде залога...до отдачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Нееее.... вот дочка у неё :) :biggrin:Лет сколько? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Лет сколько? :acute:Вроде 19-20 :sarcastic_blum: :) Старовата для меня :) Зато опытная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения