Dafler 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Перебрал с алкоголем)) Что то мне слишком хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Перебрал с алкоголем)) Что то мне слишком хорошо)))Алкаш)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) впервые попробовал биг мак, не добавляя в него кетчупаитог- безвкусная бадяга(Бери биг тейсти, после него больше бигмаки не хаваю :bb: Самый вкусный бургер в макдаке. Изменено 16 июня 2010 пользователем DimmuBurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Написал первый детальный фак по софтмоду nintendo wii на русском языке (с фотографиями процесса)! :rtfm: Убил на это четыре дня, 2 ГБ места на винте, и полторы-две тысячи матов.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Бери биг тейсти, после него больше бигмаки не хаваю :bb: После сабвея в макдаке не хаваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 посмотрел матч Испании, вместо того чтобы писать курсовую, а еще 50 листов от руки *пичаль* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 После сабвея в макдаке не хаваюНе у всех в городе он есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Разместил объяву о продаже айфона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Был в м-видео, там стоял телевизор Samsung 46" за 88тыс. и крутили мультик "монстры против пришельцев" в 3D, ну и очки ессно лежали рядом) я одел, сначала непонял чето нифига не пашут, а потом увидел кнопочку на них для включения - все, терь моя мечта заиметь этот телег..... эх потрясно вообще, ложку которая в мульте летала хотел рукой схватить...ещеб узнать че за модель была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 =( как я хочу познать прелести 3д =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 http://www.tv-house.ru/detail/200/280 - вот это чудо, с ценой я напутал, не от того телевизора наверное глянул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Krevedko, мда цена конечно пзц)) у меня тут в 20 мин езды IMAX построили. всё никак не схожу( оч интересно как оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Нажрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 От души набухался, отмечая конец 9-го класса, аттестат и 3 грамоты (ага, даже грамоты есть :new_russian: ) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Пожевал Фроста :dirol:За что ты со мной так?:( Изменено 16 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Написал первый детальный фак по софтмоду nintendo wii на русском языке (с фотографиями процесса)! :rtfm: Убил на это четыре дня, 2 ГБ места на винте, и полторы-две тысячи матов.. :)покажешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 От души набухался, отмечая конец 9-го класса, аттестат и 3 грамоты (ага, даже грамоты есть :new_russian: ) :biggrin:Мама знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Мама знает?фточгу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 заказал Ps3 Slim Ps Следующее сообщение будет в "Я купил" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 ЕЕЕЕЕЕЕЕ! Виза электрон сбербанка заработала в интернете, удивлен дико и очень рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 ЕЕЕЕЕЕЕЕ! Виза электрон сбербанка заработала в интернете, удивлен дико и очень рад :)Где? Как? На каких сайтах?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Мама знает?О трех грамотах? Будь уверен, даже приехавший только что отец знает :biggrin: Ну она спросила: "Что пили?" Я говорю: "Я хайнекен только" Про количества она не спрашивала, да и не нужно, я за все 16 лет еще не приходил домой в таком неадеквате чтобы прямо ужасаться) Так качает немного, думаю туго и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Перешёл в 10-ый класс с одной тройкой в аттестате:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Замучался я с этим индивидуальным предпринимательством. То нужно ИНН, то нет. Вот приехал домой, взял, щас опять пиликать по этой грёбанной жаре. А надо ещё сан книжку, всучить бы могарыча, чтоб быстрее это сделать и не бегать по кабинетам. Буду людей на тот свет провожать. И ещё сегодня и завтра стажировать друга на своё место диджея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Забил 4 гола в фифе онлайнЧто-то все плохо играют.А я вобще во 2 раз в жизни в фифу играю. Изменено 17 июня 2010 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения