Перейти к публикации

Я сделал... №2

RDude
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подал документы в вуз, потом узнал, что специальность новая и отсрочки нету, очко начало жим-жим.Нашел дома свой рентген спины, у меня оказался сколиоз 2-й степени с искривлением в 18 градусов, никогда не думал, что буду радоваться болезни ))

Да лучше бы в армию пошел, а то страна дрыщей каких-то))

Я не собираюсь идти туда, куда не хочу, пусть те, у кого головы нету, идут, а мне на гражданке лучше живется.

Если бы у всех не было головы,то у нас бы не было миллиции,органов всяких и много всего.И был бы ХАОС в мире.Как раз много хороших людей идут в армию,чтобы потом защищать таких дрыщей как ты с больными спинами. Изменено пользователем Myself

Если бы у всех не было головы,то у нас бы не было миллиции,органов всяких и много всего.И был бы ХАОС в мире.Как раз много хороших людей идут в армию,чтобы потом защищать таких дрыщей как ты с больными спинами.

Лол, посмотри, кто в милиции работает для начала, даже служить не обязательно для поступления.И да, я не дрыщ, армию не приемлю по причине нежелания тратить свое время на обучение тому, что мне никогда не пригодиться.А если бы у всех была голова, что является утопией, то в мире не было бы хаоса, но это надо чтобы мир стал одной большой Швецией)

лучше бы как тайланде армия , вытащил красную карточку , идешь служить , вытащил синию , ты не служишь )

У нас в России много патриотов, что кричат мол в армию идти надо, но когда дело до этой самой армии доходит, то на попятную идут. Солдаты неудачи блин xD

вчер пол дня не кушал нифига, времени не было, забежал в мак, взял биг тейсти, прикиньте, не смог доесть, выбросил где-то 1\3... пипец он огромный..

вчер пол дня не кушал нифига, времени не было, забежал в мак, взял биг тейсти, прикиньте, не смог доесть, выбросил где-то 1\3... пипец он огромный..

я когда там был последний раз, 2 съел

пипец он огромный..

Попробовал его только один раз - из москвы улетал когда, заехали с другом в макдак и взяли по одному такому. Давился еле доел, потом в самолете ппц тошнило :bad:

Махнулся с друганом боксами - мой старый фалькон ПРО со всеми пиратками на новый Джаспер Элит, вот сижу лайв рубаю, добавляйтесь! Погамаем! :gamer4: Изменено пользователем DAVIL13

установил забавную анимацию в подпись

И где же она ? Или ей просто стало так стыдно , что она куда-то провалилась?

Изменено пользователем FROST61

Сьездили на Урбанию. Нойз МС щикарно выступил. Из рук клавишника купили книгу Последний альбом с самим альбомом внутри и автогрфом.

Отклеил наклейку от верхней крышки ноута спустя полгода :popcorm1:

Тёмик (spark-rostov)
Махнулся с друганом боксами - мой старый фалькон ПРО со всеми пиратками на новый Джаспер Элит, вот сижу лайв рубаю, добавляйтесь! Погамаем! :gamer4:

Другану пофиг на лайв?

Сьездили на Урбанию. Нойз МС щикарно выступил. Из рук клавишника купили книгу Последний альбом с самим альбомом внутри и автогрфом.

Хочу!! Можно фото ? :)

Принял участие в конкурсе, надеюсь)

Инабля, как же ты палишься. FAIL

вышел из самого тупого РО за всю историю моих РО....

О_О , подробности плз

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...