killer47 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Подал документы в вуз, потом узнал, что специальность новая и отсрочки нету, очко начало жим-жим.Нашел дома свой рентген спины, у меня оказался сколиоз 2-й степени с искривлением в 18 градусов, никогда не думал, что буду радоваться болезни )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Да лучше бы в армию пошел, а то страна дрыщей каких-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Да лучше бы в армию пошел, а то страна дрыщей каких-то))Я не собираюсь идти туда, куда не хочу, пусть те, у кого головы нету, идут, а мне на гражданке лучше живется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myself 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) Если бы у всех не было головы,то у нас бы не было миллиции,органов всяких и много всего.И был бы ХАОС в мире.Как раз много хороших людей идут в армию,чтобы потом защищать таких дрыщей как ты с больными спинами. Изменено 3 июля 2010 пользователем Myself Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Если бы у всех не было головы,то у нас бы не было миллиции,органов всяких и много всего.И был бы ХАОС в мире.Как раз много хороших людей идут в армию,чтобы потом защищать таких дрыщей как ты с больными спинами.Лол, посмотри, кто в милиции работает для начала, даже служить не обязательно для поступления.И да, я не дрыщ, армию не приемлю по причине нежелания тратить свое время на обучение тому, что мне никогда не пригодиться.А если бы у всех была голова, что является утопией, то в мире не было бы хаоса, но это надо чтобы мир стал одной большой Швецией) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 лучше бы как тайланде армия , вытащил красную карточку , идешь служить , вытащил синию , ты не служишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 У нас в России много патриотов, что кричат мол в армию идти надо, но когда дело до этой самой армии доходит, то на попятную идут. Солдаты неудачи блин xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 вчер пол дня не кушал нифига, времени не было, забежал в мак, взял биг тейсти, прикиньте, не смог доесть, выбросил где-то 1\3... пипец он огромный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 вчер пол дня не кушал нифига, времени не было, забежал в мак, взял биг тейсти, прикиньте, не смог доесть, выбросил где-то 1\3... пипец он огромный..я когда там был последний раз, 2 съел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 пипец он огромный.. Попробовал его только один раз - из москвы улетал когда, заехали с другом в макдак и взяли по одному такому. Давился еле доел, потом в самолете ппц тошнило :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 ну я после своего похудания на 30кг, мало кушаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) Махнулся с друганом боксами - мой старый фалькон ПРО со всеми пиратками на новый Джаспер Элит, вот сижу лайв рубаю, добавляйтесь! Погамаем! :gamer4: Изменено 3 июля 2010 пользователем DAVIL13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 установил забавную анимацию в подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 установил забавную анимацию в подпись Действительно забавная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) установил забавную анимацию в подписьИ где же она ? Или ей просто стало так стыдно , что она куда-то провалилась? Изменено 3 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Сьездили на Урбанию. Нойз МС щикарно выступил. Из рук клавишника купили книгу Последний альбом с самим альбомом внутри и автогрфом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Отклеил наклейку от верхней крышки ноута спустя полгода :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baklajan 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Принял участие в конкурсе, надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 проиграл деду в нарды шашки и шахматы(( моя самооценка трещит по швам но:!!!!!я поддался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 вышел из самого тупого РО за всю историю моих РО.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Отметил диплом на даче...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Махнулся с друганом боксами - мой старый фалькон ПРО со всеми пиратками на новый Джаспер Элит, вот сижу лайв рубаю, добавляйтесь! Погамаем! :gamer4:Другану пофиг на лайв? Сьездили на Урбанию. Нойз МС щикарно выступил. Из рук клавишника купили книгу Последний альбом с самим альбомом внутри и автогрфом.Хочу!! Можно фото ? :) Принял участие в конкурсе, надеюсь)Инабля, как же ты палишься. FAIL вышел из самого тупого РО за всю историю моих РО....О_О , подробности плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Тёмик (spark-rostov), смотри пред чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Тёмик (spark-rostov), попозже)) ArteminEm, ну мат же. Почему тупое то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 KeSha, в том то и дело что не было матаи "мля" весь форум пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения