Перейти к публикации

Я сделал... №2

RDude
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сестру друга

сегодня сестру друга --завтра жену друга?)

Изменено пользователем veRozan

сегодня сестру друга --завтра жену друга?)

:biggrin: не конечно у него нет жены пока(но есть девушка :sarcastic_blum: )

:biggrin: не конечно у него нет жены пока(но есть девушка :sarcastic_blum: )

таких друзей как ты убивать надо

да просто это нехера не дружба...

Согласен.

Артемий, а что бы ты сделал, если бы твою 16 летнюю сестренку отпялил 22х летний поц?

Ежели не ошибаюсь, то с 16-ти лет уже можно заниматься сексом, т.е. - с 16 это уже вполне себе законно.

В Российской Федерации за совершение полового акта, мужеложества, лесбиянства или развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего 16 лет, уголовная ответственность (согласно статьям 134 и 135 Уголовного кодекса РФ) наступает с 18 лет.

Добровольные сексуальные отношения между лицами, не достигшими возраста 18 лет, в России не наказуемы независимо от прочих обстоятельств, связанных с их возрастом. (с) Wikipedia.

А так как - девушка уже достигла 16-ти, то, по идее - можно же. Если все было по согласию - то все освинцовано (т.е. - порядок), как говорится.

Ежели не ошибаюсь, то с 16-ти лет уже можно заниматься сексом, т.е. - с 16 это уже вполне себе законно.

В Российской Федерации за совершение полового акта, мужеложества, лесбиянства или развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего 16 лет, уголовная ответственность (согласно статьям 134 и 135 Уголовного кодекса РФ) наступает с 18 лет.

Добровольные сексуальные отношения между лицами, не достигшими возраста 18 лет, в России не наказуемы независимо от прочих обстоятельств, связанных с их возрастом. (с) Wikipedia.

А так как - девушка уже достигла 16-ти, то, по идее - можно же. Если все было по согласию - то все освинцовано (т.е. - порядок), как говорится.

Так дело не в этом!

кароч у каждого у нас своё мнение я больше чем уверен будь вы на моём месте то бы точно так же поступили(не грех воспользоватся моментом :)) )

п.с. Я Был вынужден http://ipicture.ru/uploads/100705/thumbs/RRNcqHSbe6.jpg

Изменено пользователем Mikulio

iSasuke, дело говoришь. Почти.

Mikulio, зато ты ей открыл дорогу в жизнь)

Изменено пользователем KeSha

Артемий, а что бы ты сделал, если бы твою 16 летнюю сестренку отпялил 22х летний поц?

Попробую ответить за него:"УБИЛ БЫ ГАДА!!"

Я понимаю. Я просто говорю вам, что законная сторона вопроса соблюдена, и наказывать обоих не за что. Социальная же сторона мне слегка непонятна, пожалуй. Возможно, из-за того, что у меня нет сестры. Изменено пользователем iSasuke

Попробую ответить за него:"УБИЛ БЫ ГАДА!!"

А как покарал бы? Тупо избил бы до потери пульса или поизощреннее что-то придумал?

iSasuke, дело говoришь. Почти.

Mikulio, зато ты ей открыл дорогу в жизнь)

да не я думаю лучше со мной ,чем с 14-16 летнем прыщавым уродом (тем более девочка созрела)

А как покарал бы? Тупо избил бы до потери пульса или поизощреннее что-то придумал?

Я бы его тоже девственности лишил. Все честно.

Эм, в конце концов, девушка сама желала сего. Конечно, молодой человек мог бы отказаться, однако не сделал этого. Конечно, быть может он в чем-то и виноват, но в меньше степени, по мне так.

П.С. - А сестра друга - это уже не девушка, стало быть?

да не я думаю лучше со мной ,чем с 14-16 летнем прыщавым уродом (тем более девочка созрела)

Почему сразу с уродом? Да и скилл у него получше может быть!

Думаю с локтя по лицу, а дальше ногами до потери пульса. :beee:

Ну, по поводу скилла - скорее всего, он наоборот, похуже ). Но насчет урода - отчего же урод-то? (Вопрос не к Лолокарду).

Я сразу же посмотрел на твой возраст :biggrin:

Здесь действует принцип - сука не захочет , кабель не вскочит.

+1 такая мысль пробежала

так что блин ваши размышлиния..чёрт я представил себе на месте его(если он конечно узнает ,что наврятле ,он убьёт и меня и её :hang2: :hang2: :hang2: )

:lol:

Знакомых нет на примете? :bb:

+1 такая мысль пробежала

так что блин ваши размышлиния..чёрт я представил себе на месте его(если он конечно узнает ,что наврятле ,он убьёт и меня и её :hang2: :hang2: :hang2: )

Думаю, что потеря друга - это хуже, чем избиение с его же стороны...

Хорошего мало.

Изменено пользователем Lolokard

Эм... Я все равно не пойму, в чем пред своим другом виноват Микулио. В конце концов, видимо, ее желание было настолько большим, что если не Микулио, то кто-нибудь другой сделал бы это.

Последнее время я только рад терять друзей. Не в таком случае конечно. Я вообще.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...