veRozan 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) сестру друга сегодня сестру друга --завтра жену друга?) Изменено 4 июля 2010 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 сегодня сестру друга --завтра жену друга?) :biggrin: не конечно у него нет жены пока(но есть девушка :sarcastic_blum: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 :biggrin: не конечно у него нет жены пока(но есть девушка :sarcastic_blum: )таких друзей как ты убивать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 таких друзей как ты убивать надоза что?я что-то противозаконного сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 за что?я что-то противозаконного сделал?да просто это нехера не дружба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 да просто это нехера не дружба...Согласен. Артемий, а что бы ты сделал, если бы твою 16 летнюю сестренку отпялил 22х летний поц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSasuke 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Ежели не ошибаюсь, то с 16-ти лет уже можно заниматься сексом, т.е. - с 16 это уже вполне себе законно. В Российской Федерации за совершение полового акта, мужеложества, лесбиянства или развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего 16 лет, уголовная ответственность (согласно статьям 134 и 135 Уголовного кодекса РФ) наступает с 18 лет.Добровольные сексуальные отношения между лицами, не достигшими возраста 18 лет, в России не наказуемы независимо от прочих обстоятельств, связанных с их возрастом. (с) Wikipedia. А так как - девушка уже достигла 16-ти, то, по идее - можно же. Если все было по согласию - то все освинцовано (т.е. - порядок), как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Ежели не ошибаюсь, то с 16-ти лет уже можно заниматься сексом, т.е. - с 16 это уже вполне себе законно. В Российской Федерации за совершение полового акта, мужеложества, лесбиянства или развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего 16 лет, уголовная ответственность (согласно статьям 134 и 135 Уголовного кодекса РФ) наступает с 18 лет.Добровольные сексуальные отношения между лицами, не достигшими возраста 18 лет, в России не наказуемы независимо от прочих обстоятельств, связанных с их возрастом. (с) Wikipedia. А так как - девушка уже достигла 16-ти, то, по идее - можно же. Если все было по согласию - то все освинцовано (т.е. - порядок), как говорится.Так дело не в этом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) кароч у каждого у нас своё мнение я больше чем уверен будь вы на моём месте то бы точно так же поступили(не грех воспользоватся моментом :)) )п.с. Я Был вынужден http://ipicture.ru/uploads/100705/thumbs/RRNcqHSbe6.jpg Изменено 4 июля 2010 пользователем Mikulio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) iSasuke, дело говoришь. Почти. Mikulio, зато ты ей открыл дорогу в жизнь) Изменено 4 июля 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Артемий, а что бы ты сделал, если бы твою 16 летнюю сестренку отпялил 22х летний поц?Попробую ответить за него:"УБИЛ БЫ ГАДА!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSasuke 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Я понимаю. Я просто говорю вам, что законная сторона вопроса соблюдена, и наказывать обоих не за что. Социальная же сторона мне слегка непонятна, пожалуй. Возможно, из-за того, что у меня нет сестры. Изменено 4 июля 2010 пользователем iSasuke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Попробую ответить за него:"УБИЛ БЫ ГАДА!!"А как покарал бы? Тупо избил бы до потери пульса или поизощреннее что-то придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 iSasuke, дело говoришь. Почти. Mikulio, зато ты ей открыл дорогу в жизнь)да не я думаю лучше со мной ,чем с 14-16 летнем прыщавым уродом (тем более девочка созрела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 А как покарал бы? Тупо избил бы до потери пульса или поизощреннее что-то придумал?Я бы его тоже девственности лишил. Все честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSasuke 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Эм, в конце концов, девушка сама желала сего. Конечно, молодой человек мог бы отказаться, однако не сделал этого. Конечно, быть может он в чем-то и виноват, но в меньше степени, по мне так. П.С. - А сестра друга - это уже не девушка, стало быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 да не я думаю лучше со мной ,чем с 14-16 летнем прыщавым уродом (тем более девочка созрела)Почему сразу с уродом? Да и скилл у него получше может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 А как покарал бы? Тупо избил бы до потери пульса или поизощреннее что-то придумал?Думаю с локтя по лицу, а дальше ногами до потери пульса. :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSasuke 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Почему сразу с уродом? Да и скилл у него получше может быть!Ну, по поводу скилла - скорее всего, он наоборот, похуже ). Но насчет урода - отчего же урод-то? (Вопрос не к Лолокарду). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Здесь действует принцип - сука не захочет , кабель не вскочит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Почему сразу с уродом? Да и скилл у него получше может быть!Я сразу же посмотрел на твой возраст :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Здесь действует принцип - сука не захочет , кабель не вскочит.+1 такая мысль пробежалатак что блин ваши размышлиния..чёрт я представил себе на месте его(если он конечно узнает ,что наврятле ,он убьёт и меня и её :hang2: :hang2: :hang2: ) Я сразу же посмотрел на твой возраст :biggrin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Я сразу же посмотрел на твой возраст :biggrin:Знакомых нет на примете? :bb: +1 такая мысль пробежалатак что блин ваши размышлиния..чёрт я представил себе на месте его(если он конечно узнает ,что наврятле ,он убьёт и меня и её :hang2: :hang2: :hang2: )Думаю, что потеря друга - это хуже, чем избиение с его же стороны... Хорошего мало. Изменено 4 июля 2010 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSasuke 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Эм... Я все равно не пойму, в чем пред своим другом виноват Микулио. В конце концов, видимо, ее желание было настолько большим, что если не Микулио, то кто-нибудь другой сделал бы это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Последнее время я только рад терять друзей. Не в таком случае конечно. Я вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения