iamperadko 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Я бы его тоже девственности лишил. Все честно.:D А так, да просто это нехера не дружба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 А у меня тоже друг лучший Артемом звать))) , он не такой злобный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Я тоже Артем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 ты злобный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 А я не Артем и я злобный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 да лааааадно вам, артемка не злобный. я бы кому угодно за сестру биту засунул куда подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Miles Prower, Может быть :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Miles Prower, Может быть :diablo:мама мияда лааааадно вам, артемка не злобный. я бы кому угодно за сестру биту засунул куда подальше.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 А что тут случилось ?Лококард избил сестру Артема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 А что тут случилось ?Лококард избил сестру Артема ?нэт.какой-то парень написал, что вдул сестре друга не оповестив при этом друга, лолокард спросил, избил бы артем его за сестру, артем сказал, что засунул бы ему биту в анал за такое :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Уже 5 страниц флуда\обсуждения про то как он отпялил сестру друга :bad: сабж Артем не злобный, он справедливый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 А что тут случилось ?Лолокард избил сестру Артема ?Ахахах, про сестру жара :biggrin: да лааааадно вам, артемка не злобный. я бы кому угодно за сестру биту засунул куда подальше.Игорь, а у тебя сеструха есть? Сколько лет? :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Щас он на тебя наедет по-форумному ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ахахах, про сестру жара :biggrin: Игорь, а у тебя сеструха есть? Сколько лет? :aggressive:нет, но если бы была, вздернул бы тебя на рее за одну только мысль! ЙАРР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 а как же гильятина ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Poloten4ik, на фрегате ЧЕБА нету гильотины, к сожалению. а вот на рее вздернуть неверных можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 нет, но если бы была, вздернул бы тебя на рее за одну только мысль! ЙАРРОй, и ты тоже. :biggrin: А если бы мы оба были не против и спросили бы разрешения у тебя? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ой, и ты тоже. :biggrin: А если бы мы оба были не против и спросили бы разрешения у тебя? :biggrin:все равно рею! никакой пощады!111 xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ну поимел и поимел. Маладец. Ишь ты еще и разрешения спрашивать... бред. Сама захотела. Не вынемать же достоинство из её рта на ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 все равно рею! никакой пощады!111 xDDDСлушой, ну я бы мог подогнать тебе лицензионный диск Келе, слушал бы, пока мы там... с твоего же разрешения :mad: Ну поимел и поимел. Маладец. Ишь ты еще и разрешения спрашивать... бред. Сама захотела. Не вынемать же достоинство из её рта на ходу...Лучше ему реально не знать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ты о себе говоришь мы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ты о себе говоришь мы ?О тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Слушой, ну я бы мог подогнать тебе лицензионный диск Келе, слушал бы, пока мы там... с твоего же разрешения :mad:Так у Келе говно же вышло. Так что реи тебе не избежать. Твое счастье, что у меня сестры нету :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Так у Келе говно же вышло. Так что реи тебе не избежать. Твое счастье, что у меня сестры нету :DМое последнее предложение: новый альбом 3OH!3 лимитед эдишн!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Lolokard, лолд. не отдам я тебе свою воображаемую сестру! тем более лиц. диски - бред. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения