SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) Задался целью переслушать за лето всю 14-альбомную дискографию потрясающих R.E.M. Сегодня весь день гонял Murmur, на очереди Reckoning ^_^ Изменено 10 июля 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Кунилингус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Кунилингуспруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 пруфВ гугле ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 В гугле ищи.Там одна срамота, а я вообще раньше думал , что это чья-то фамилия.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Кунилингусглавное чтоб ей понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Кунилингусhttp://s51.radikal.ru/i132/1007/33/91419e23c041.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 все знаклмые риинтники в жопу пьяные !11 пртсоединиятесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 KeSha, видели уже в гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Кунилингус+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Пережил почти этот призыв и не сошел с ума)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 iPryanik, где и почём?www.publicdomainclothing.com25$ и доставка 7-13$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Поехал утром на фест, увидел из известных Флоренс, Диззи, Kasabian, Muse, Black Eyed Peas.. понравились только первые два..вернулся домой сейчас. завтра обратно на 30seconds to mars + the prodigy =) ^_____^ промок до нитки, был впереди всё время,не ел и не сходил в туалет ни разу за 12 часов =Р achievement unlocked =) но очь не плохо получилось. завтра надеюсь будет ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) kirill_kilkenny, тебе не понравились касэбиен и мьюз?0____о Изменено 11 июля 2010 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) kirill_kilkenny, тебе не понравились касэбиен и мьюз?0____окак странно не звучит, но да. сам стиль музыки не мой. конечно у мьюс красивое шоу, но под них не поколбаситься =Р плюс меня унесло прям в первый ряд к барьеру на касэбиэн и я отбился от друзей. а в первом ряду ух как жмёт..зато круто что секьюрити воду носят =Р зыя вообще планировал только сегодня ехать, но согласился за компанию ещё и в субботу смотаться. Изменено 11 июля 2010 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Приехал на озеро,сейчас буду делать шашлыки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Приехал на озеро,сейчас буду делать шашлыкиВ такие моменты, для меня будет последняя мысль, зайти в инет и написать на форум )) Поехал утром на фест, увидел из известных Флоренс, Диззи, Kasabian, Muse, Black Eyed Peas.. понравились только первые два..вернулся домой сейчас. завтра обратно на 30seconds to mars + the prodigy =) ^_____^ промок до нитки, был впереди всё время,не ел и не сходил в туалет ни разу за 12 часов =Р achievement unlocked =) но очь не плохо получилось. завтра надеюсь будет ещё лучше.ох, круто)повезло тебе )kirill_kilkenny, тебе не понравились касэбиен и мьюз?0____омне не нравится мьюз, точнее ихний последний альбом)пред последний был просто афигенный(Black Holes & Revelations))афигеть как растроился от The Resistance...) И у мьюс в последних клипах стока пафоса ))тоже бесит это ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 И у мьюс в последних клипах стока пафоса ))тоже бесит это )Пафос у MUSE совершенно особенный, свой что ли. Это неотъемлемая часть их стиля и имиджа сценического. Один только "театральный" вокал Мэтта чего стоит ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 В такие моменты, для меня будет последняя мысль, зайти в инет и написать на форум )) да просто делать было нечего,ждали вторую машину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Пришел с работы злой, грязный, потный )Хотя дома ещё жарче, чем на улице. Лучше прям на улице жить. Точнее в лесу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Poloten4ik,без усов прям совсем другой человек)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 хорошо убрался с перилы, поцарапал плечо и руки. Еще поплавал на надувной кукле днем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) Весь день прокатался с другом на велике. Задница болит, но я доволен. Покупался, позагарал, испил родниковой водицы. К тому же была приятная встреча с бывшим однокласником. Загорелся теперь свой велик купить. Что можете посоветовать? Ах даКунилингус+1(не с другом конечно) :biggrin: Изменено 11 июля 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Прошёл АС 2. А тут отпуск нарисовался, в общем после АС 2 я попал в Венецию.Прикольно было находить в реальной Венеции знакомые виртуальные места ))http://s40.radikal.ru/i087/1007/03/b95c276e09c0t.jpg http://s54.radikal.ru/i146/1007/b8/d56a3c5d2e9ct.jpg А тут слегка отличается современный вид от того, что в игре. Но место одинаковое )http://s53.radikal.ru/i139/1007/00/1f54e566e117t.jpg http://s50.radikal.ru/i130/1007/46/38e54fe77f75t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Ну вот я и дома. Перед продиджи были Д12..нормульно так, потом вечером 30 секунд. Вокалист очень классно заводил публику да и песни неплохие. Рядом со мной стоял чувак, который их очень любит =) я под конец словил палочку барабанщика и отдал ему =) подумал что бы мне значило получить такую только от продиджи.. потом началось главное шоу..сильной давки не было т.к. на другой сцене играл эминем (по отзывам очень средне). обычный сетлист + 2 новые песни..это мега. Даже вчера они играли на другом фесте, их не было. В меня пальцем тыкнули 2-3 раза каждый барабанщик и гитарист. =)Флинту что то не понравилось с камерами на рельсах так что он начал быть одну..потом бросил 2 маленькие лампы в неё =) после этого операторы просто встали и ушли =D Под конец словил палочку Лео..Карма?http://ipicture.ru/uploads/100712/gHWW3og5Rt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения