Adonisman 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Предзаказ, ккканалья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 сеня приготовил 28 рол филадельфия и 15 сушик, кто не знал думали что я их в суши купил! не чем не отличаются от рестораных, если только размером :biggrin: у меня они большие получились ! А так готовить суши и ролы легко, циновка + продукты и все )Завтра мама приезжает, думаю вот её по радую . Сфоткаю завтра своё творение :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 сеня приготовил 28 рол филадельфия и 15 сушик, кто не знал думали что я их в суши купил! не чем не отличаются от рестораных, если только размером :biggrin: у меня они большие получились ! А так готовить суши и ролы легко, циновка + продукты и все )Завтра мама приезжает, думаю вот её по радую . Сфоткаю завтра своё творение :biggrin:Настояший мужик.Радость ,удивление и любовь в глазах женщины который ты предлагаешь вкусняшку сделанную собственными руками бесценна. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Илюха - молодца! по делупродал старый бокс ( банановый который). не знаю стоил ли брать новый..хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 понято, страшно у него там =)по шапке получали там не однократно =)да и срывали пару.Нифига там не страшно, сколько живу все путем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Приехал вчера из Горного Алтая. Ух, неделю без интеренета провел. :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Приехал вчера из Горного Алтая. Ух, неделю без интеренета провел. :bb:ломка была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 crackdown, первый четыре дня. На людей бросался. Бился в конвульсиях. А потом вроде норм всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 это норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Нифига там не страшно, сколько живу все путем. богородское богородскому рознь х) скока живу в конце бульвара (там где янтарка была) - никада ничо.и дабы не офтоп:посмарел гдетатут ролики к сьюпастритфайтеру и решил что надо заиметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Продал иксбокс свой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 сеня приготовил 28 рол филадельфия и 15 сушик, кто не знал думали что я их в суши купил! не чем не отличаются от рестораных, если только размером :biggrin: у меня они большие получились ! А так готовить суши и ролы легко, циновка + продукты и все )Завтра мама приезжает, думаю вот её по радую . Сфоткаю завтра своё творение :biggrin:Рецепт в студию :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Забрал Relapse. ^^Через неделю будут футболки, задержались хз чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Забрал Relapse. ^^Через неделю будут футболки, задержались хз чего.ПРУФЛИНК!!!!!!!!!111111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Сдал телефон в Nokia Care Center - официальный сервис центр Nokia.Ну и заказал Чехол на свой моб. Кстати в ТЦ Черемушки увидел в продаже XBOX 360 Slim. За 13500Так же там есть COD 2 Presige Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 ПРУФЛИНК!!!!!!!!!111111111111111http://clip2net.com/clip/m25326/1280854015-clip-25kb.jpghttp://clip2net.com/clip/m25326/1280854106-clip-21kb.jpghttp://clip2net.com/clip/m25326/1280854129-clip-20kb.jpgБуклетик и сам диск, качество гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Приехал с двухнедельного отдыха. Было шикарно, получил заряд хорошего настроения до конца лета и познакомился с новыми людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 288 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 отчет по практикеэто пожалуй все что я сделал полезного за лето :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Mysticc, спс (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Пожил у девушки 2 недели. Дома теперь как то не очень, еда сама не готовится и вообще гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Посмотрел много клипов Никелей. Некоторые из них такие грустные :( Например Someday, хотя я сразу понял что парень мертвый за ней ходил. Посмотрел много клипов Никелей. Некоторые из них такие грустные :( Например Someday, хотя я сразу понял что парень мертвый за ней ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Подал кучу всяких документов для оформления загран-паспорта. Хочу как нибудь зимой в Блуграсс Штат Кентуки сьездить, к TABBY! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Подал кучу всяких документов для оформления загран-паспорта. Хочу как нибудь зимой в Блуграсс Штат Кентуки сьездить, к TABBY!Сирьозна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Атвечайю братишь! на майспэйсе ей маляву накатал она сказала у неё есть свободный сарай xD она живёт на ферме, ну а так это конечно трудно реализуемо, хочу по Европе хотя бы покататься, а то был только в Польше и Чехии, и то в таком возрасте что нифига не помню xD Изменено 3 августа 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Атвечайю братишь! на майспэйсе ей маляву накатал она сказала у неё есть свободный сарай xD она живёт на ферме, ну а так это конечно трудно реализуемо, хочу по Европе хотя бы покататься, а то был только в Польше и Чехии, и то в таком возрасте что нифига не помню xDвухаха ты приедеш ,а там окажется Толстый мужик который тебя изнасилуют и воложит это на ютуб :biggrin: :biggrin: :biggrin: (представил просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения