Перейти к публикации

Я сделал... №2

RDude
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шуткуешь братан по Выхински на уровне, конечно изнасилует, в Кентуки всегда туристов в попу имеют ты не знал чтоле?

Посмотрел много клипов Никелей. Некоторые из них такие грустные :( Например Someday, хотя я сразу понял что парень мертвый за ней ходил.

Посмотрел много клипов Никелей. Некоторые из них такие грустные :( Например Someday, хотя я сразу понял что парень мертвый за ней ходил.

Попробуй месяц-два пожить)

Поймешь наверняка или даже точно - любишь или нет)

KoReNeV, FROST61, вы считаете ответить за оскорбление по нации не правильным? если бы я тут начал гнать на русских, как этот петух на наших меня бы сразу забанили, а тому кто в меня матом кинул еще благодарность выразят, разве нет? уверен что да.

побрился кстати

KoReNeV, FROST61, вы считаете ответить за оскорбление по нации не правильным? если бы я тут начал гнать на русских, как этот петух на наших меня бы сразу забанили, а тому кто в меня матом кинул еще благодарность выразят, разве нет? уверен что да.

побрился кстати

да просто проигнорировал бы или успокоился раньше времени

побрился кстати

Кто заставлял так бурно реагировать, да и вообще срач то начался не на пустом месте-кто-то что-то сказал, другой увидел, ответил и понеслась, твой собеседник кстати понёс более серьёзное наказание, так что претензии не обоснованны.

съездил в томск с пацыками и папаном, подал оригинал в ТУСУР, сняли квартиру, к 20 числам уеду туда учиться, ура!!!

сделал Lag Switch.

буду с пендосами по пендосски!!!

Соне такое сонеhttp://s57.radikal.ru/i158/1008/5a/eb8dcbc8f2c7.gif

побрился кстати

русаков надо довить, брат

Изменено пользователем DimmuBurger

как скоро папой станешь?

Да вот уже почти. Воды отошли.

Запасся пивом. Пиникую. Переживаю. Жду...

Да вот уже почти. Воды отошли.

Запасся пивом. Пиникую. Переживаю. Жду...

отпишись когда родится :good:

Снова записался на курсы по английскому языку и скачал пару самоучителей.Как бы скоро в штаты ехать жить :yahoo:

Снова записался на курсы по английскому языку и скачал пару самоучителей.Как бы скоро в штаты ехать жить :yahoo:

I wish you to have very good results at your english learning)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...