Paindealer 210 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Шуткуешь братан по Выхински на уровне, конечно изнасилует, в Кентуки всегда туристов в попу имеют ты не знал чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Paindealer, исполни мою мечту, будь мужиком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Посмотрел много клипов Никелей. Некоторые из них такие грустные :( Например Someday, хотя я сразу понял что парень мертвый за ней ходил. Посмотрел много клипов Никелей. Некоторые из них такие грустные :( Например Someday, хотя я сразу понял что парень мертвый за ней ходил.Попробуй месяц-два пожить)Поймешь наверняка или даже точно - любишь или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 вышел из тупого двухнедельного рид онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 вышел из тупого двухнедельного рид онлитам всё по делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 там всё по делу+1 Оба же отправились отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 прошел Alan Wake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 сделал Lag Switch.буду с пендосами по пендосски!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 KoReNeV, FROST61, вы считаете ответить за оскорбление по нации не правильным? если бы я тут начал гнать на русских, как этот петух на наших меня бы сразу забанили, а тому кто в меня матом кинул еще благодарность выразят, разве нет? уверен что да. побрился кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 KoReNeV, FROST61, вы считаете ответить за оскорбление по нации не правильным? если бы я тут начал гнать на русских, как этот петух на наших меня бы сразу забанили, а тому кто в меня матом кинул еще благодарность выразят, разве нет? уверен что да. побрился кстатида просто проигнорировал бы или успокоился раньше времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 KoReNeV, FROST61, вы считаете ответить за оскорбление по нации не правильным? если бы я тут начал гнать на русских, как этот петух на наших меня бы сразу забанили, а тому кто в меня матом кинул еще благодарность выразят, разве нет? уверен что да. побрился кстатиКто заставлял так бурно реагировать, да и вообще срач то начался не на пустом месте-кто-то что-то сказал, другой увидел, ответил и понеслась, твой собеседник кстати понёс более серьёзное наказание, так что претензии не обоснованны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 съездил в томск с пацыками и папаном, подал оригинал в ТУСУР, сняли квартиру, к 20 числам уеду туда учиться, ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) сделал Lag Switch.буду с пендосами по пендосски!!!Соне такое сонеhttp://s57.radikal.ru/i158/1008/5a/eb8dcbc8f2c7.gif KoReNeV, FROST61, вы считаете ответить за оскорбление по нации не правильным? если бы я тут начал гнать на русских, как этот петух на наших меня бы сразу забанили, а тому кто в меня матом кинул еще благодарность выразят, разве нет? уверен что да. побрился кстатирусаков надо довить, брат Изменено 4 августа 2010 пользователем DimmuBurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Сменил подпись :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Отвез жену в роддом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Отвез жену в роддом.как скоро папой станешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 как скоро папой станешь?Да вот уже почти. Воды отошли.Запасся пивом. Пиникую. Переживаю. Жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Да вот уже почти. Воды отошли.Запасся пивом. Пиникую. Переживаю. Жду...отпишись когда родится :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Снова записался на курсы по английскому языку и скачал пару самоучителей.Как бы скоро в штаты ехать жить :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Снова записался на курсы по английскому языку и скачал пару самоучителей.Как бы скоро в штаты ехать жить :yahoo:I wish you to have very good results at your english learning) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 _burb_on_, назови сына олежкой :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Лучше Александром. Многих великих людей так звали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 назови сына профи=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 назови сына профи=\+1хотя и Иван бы подошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 а если он не будет геймером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения