Sadovnik 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 мб вообще будет дочь вы чо посоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 мб вообще будет дочь вы чо посоны?имя ПРОФИ унисекс я щитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 имя ПРОФИ унисекс я щитаюНу пусть тогда назовёт Бавкслендом! Это ещё чётче , мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 нашел мобильный телефон и вернул хозяину+1 к карме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) нашел мобильный телефон и вернул хозяину+1 к карме- 1-10к к кошельку Изменено 5 августа 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 CAH4E3, хозяин тебе денег дал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 нашел мобильный телефон и вернул хозяину+1 к кармеЧто за мобилка была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Санчез молодетс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Nokia какая-то тоненькая. Ничего не дал мне никто.Ну а толку его загнать и срубить 500-1000 на пиво? Совесть дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Nokia какая-то тоненькая. Ничего не дал мне никто.Ну а толку его загнать и срубить 500-1000 на пиво? Совесть дорожеа спасибо то сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Я бы загнал. Айм бэд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Прошел Bourne Conspiracy на всех сложностях. Впервые выбил все ачивменты. Нонсенс для меня. Очень крутая игра получилась. А мне как фанату Борна так вообще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Поздравьте меня, я на бюджете в ТУСУРЕ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 нашел мобильный телефон и вернул хозяину+1 к кармеа я нашел крутую нокию-раскладушку и на счету -32000 р. было-1 к удаче_burb_on_Назови сына Палач или Саддам, тогда в школе хулиганы приставать не будут :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 VankaNV, гратс, бюджет это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Поступил в универ на бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Поздравьте меня, я на бюджете в ТУСУРЕ!!!!!!!!!поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 посмотрел битву титанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 посмотрел битву титановТебе в "я лоханулся". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Тебе в "я лоханулся".возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Тебе в "я лоханулся".да ну? че правда чели?! афигеть! расскажи еще че нить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 А что я неправильно сказал? Фильм то ещё говнище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) прошел гирю 2 Изменено 6 августа 2010 пользователем CollpspUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 батя вентилятор сделал, гудит но дует :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения