PsychoGamer 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 http://s59.radikal.ru/i165/1008/10/6e1fc5374637t.jpg Бокс стоял вертикально) Аккуратненько потянул за шнур) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 http://s59.radikal.ru/i165/1008/10/6e1fc5374637t.jpg Бокс стоял вертикально) Аккуратненько потянул за шнур)Вентилятор))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoGamer 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 А шо делать))) Дома +33)) Играю много, в отпуске) Когда бокс екнулся, вентиля не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) Поставить в нормальное место,потому что один хрен от этого не чего с ним будет.Люди же не ставят вентиляторы на телевизоры,компьютеры и всякую хрень.У меня комп работал 16дней без выключения и только на 17день он перестал включаться.Я его вырубил на час и опять гоняю. Изменено 7 августа 2010 пользователем fox1221 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 поставил на закачку RDR, ща надо проги искать через что записывать и как ваще записывать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 поступил в колледж на бюджет,всё время думал что попаду на платное.25 в списке из 60 человек. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 На мыло из финского ВУЗа пришло письмо о том, что я меня приняли в качестве студента по обмену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 На мыло из финского ВУЗа пришло письмо о том, что я меня приняли в качестве студента по обмену.Это уже не ты сделал,а ВУЗ! Все равно поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Это уже не ты сделал,а ВУЗ! Все равно поздравляю!!!лол верно подмечено.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Заделал вай-фай дома^^Купил какой-то маршрутиризатор с точкой доступа TP-Link, вставил диск в пк, клацнул пару кнопок, ввел логин, пароль, и все оОЯ-ж блин не шарю нифига) Думал, что будет ночь, полная мучений с натройками, ан-нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 http://s59.radikal.ru/i165/1008/10/6e1fc5374637t.jpg Бокс стоял вертикально) Аккуратненько потянул за шнур)жара дикая, а он о боксе парится. лучше бы сам под вентилятор сел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 crackdown, +Реально, их блин удар хватит скоро (не дай бог, конечно..), а они следят, чтоб бавкс не перегрелся.Не понимаю немного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 жара дикая, а он о боксе парится. лучше бы сам под вентилятор селНу не скажи! У нас в Красноярске 15-20 градусов! Насчет автора я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Да срать на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 жара дикая, а он о боксе парится. лучше бы сам под вентилятор селЧто есть, то есть, я щас готов даже скомуниздить вентилятор ну хоть какой-то, не покупать же за 4к - этот пресловутый ветродуй. Народ всё под чистую раскупает, по несколько штук берут, а тут оказывается, что кто-то ими бокс обставил.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Заделал вай-фай дома^^Как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoGamer 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Так на бокс дует хренотенька, а на меня нормальный вентиль восьмерочкой))))) http://s39.radikal.ru/i085/1008/c0/7eb7bc6e57e8t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Да срать на боксугу. кусок пластмасы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) угу. кусок пластмасыЕй богу, мой мне уже отслужил больше года, хоть и фалькончик, могу не вырубать, не пекусь о нем. Сгорит, куплю потом новый, а сидеть так и печься над боксом это по мне немного не нормально... Лучше курить бросить, или бегать начать, турничек, кефирчик... Но никак не здравоохранение бокса... Изменено 7 августа 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) Ей богу, мой мне уже отслужил больше года, хоть и фалькончик, могу не вырубать, не пекусь о нем. Сгорит, забью на игры.fxdCorran, TP-Link TL-WR340GD Изменено 7 августа 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoGamer 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Не курю, бегаю, занимаюсь спортом))) На бокс направил вентиль))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 А зачем щас в москве курить? Открыл окно - вдохнул, закрыл окно - выдохнул. И норм :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoGamer 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Хорошо,что я не в Москве))) Хотя собирался, но передумал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Побывал в этой вашей Москве. Мутный город, курите вы много, дымно, в кумаре всё... :biggrin: Поступил в МИЭТ. Сижу, читаю новости за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Послушал новый трек с еще не вышедшего альбома Limp BIzkit - Walking Away) Жиир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения