Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Появилось деперессивное настроение. такое чуство, что всем на меня похрен =\строго пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ultrasuper, спасибо, ты ещё чуть-чуть подтолкнул меня к суициду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Homo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Появилось деперессивное настроение. такое чуство, что всем на меня похрен =\Гони от себя негатив и не накручивай- всё будет ok. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ultrasuper, спасибо, ты ещё чуть-чуть подтолкнул меня к суициду.Мне это знакомо(( ничего, пройдёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ultrasuper, спасибо, ты ещё чуть-чуть подтолкнул меня к суициду.НЕЕЕТ!!!прости я люблю тебя!я хочу от тебя детей!главное не накладывай на себя руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Появилось деперессивное настроение. такое чуство, что всем на меня похрен =\покури травку,все само пройдет Изменено 2 сентября 2010 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Появилось деперессивное настроение. такое чуство, что всем на меня похрен =\ Гони от себя негатив и не накручивай- всё будет ok.И ещё нужно помнить, что мысль материальна и если всё время так будешь думать, так оно на самом деле и будет(ну это для тех, кто вкурсе). Блин, а я и сам так думаю...на меня максимум двум людям не похер(не считая родителей) -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 И ещё нужно помнить, что мысль материальна и если всё время так будешь думать, так оно на самом деле и будет(ну это для тех, кто вкурсе). Блин, а я и сам так думаю...на меня максимум двум людям не похер(не считая родителей) -_- Я думаю, так у многих( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ultrasuper, спасибо, ты ещё чуть-чуть подтолкнул меня к суициду.Может, это карма? На Профи ведь настучал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Может, это карма? На Профи ведь настучал!Или уроков много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edgardavey 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 сходил на премьеру the last exorcismфильм срань1973 года дает сто очков вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Появилось деперессивное настроение. такое чуство, что всем на меня похрен =\Сынок, тебе не хватает хорошей драки. Раньше все этим стресс снимали :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) поменял аву, ржу над ней. МИМИНО! :rofl: Изменено 4 сентября 2010 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Почему Мимино капсом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) это мегоржачный фильм, щас качаю его с рутракера :biggrin: Изменено 4 сентября 2010 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 поменял аву, ржу над ней. МИМИНО! :rofl:Марьино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Я смотрел, спасибо, но почему капсом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) Fragger, забей.Lolokard, тут молодёжь наверно даже фильмов то таких не знает. Изменено 4 сентября 2010 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Fragger, забей.Lolokard, тут молодёжь наверно даже фильмов то таких не знает.Фильмы - это дела вкуса. Мне вот, например, нравятся фильмы с участием моего любимого актера - Кейрана Ли. Кстати, советую! А что такое "Стратегия-31"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 А что такое "Стратегия-31"?Группа хиппи собирающиеся для того чтобы получить люлей от полиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Группа хиппи собирающиеся для того чтобы получить люлей от полиции.МИМИНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) Magmel, сам такойFragger, :rofl:Lolokard, почитай на сайте, а лучше посмотри видео там же. Изменено 4 сентября 2010 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 МИМИНО!ты на пенёк сел-должен был косарь отдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Magmel, сам такойFragger, :rofl:Тебе становится смешно от слова "Мимино", написанного большими буквами? Magmel, сам такойFragger, :rofl:Lolokard, почитай на сайте, а лучше посмотри видео там же.Зашел на сайт. Увидел сразу же рожу бомжа бородатого, политзаключенный который. Не доставило - вышел.И тебе это нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения