Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 они слишком круты для меня!и ещё я для 20 людей выставил настройки приватности,вот такая я педовка5 голосов кину, только добавь в друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 5 голосов кину, только добавь в друзья!не сори я добовляю только VIP людей мы с ними сидим в VIP подьезде и пьём специальную VIP ягу ,так что извини ты же не VIP и пьещ обычный спирт братюнь умоляю тебя добавь обратно пожалйста, если я буду у тибя в друзьях то все будут думать что я крутой могу даже 160 рублей на вебмани кинутьне извини я выше описал почему не могу извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 выпил бокал шампанского, теперь я такой пьяяяяяяяяяяный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 выпил бокал шампанского, теперь я такой пьяяяяяяяяяяныйОоо может ты наконец-то станешь адекватным :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Ооо может ты наконец-то станешь адекватным :wub:агхагха дааааааа, ьыло ты классео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 агхагха дааааааа, ьыло ты классеоЭх, горбатого могила исправит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Пятилетние дети разговаривают так (в моём далёком детстве это по-моему называлось "кирпичным языком" или как-то по другому). Очень глупо смотрится (слышится).Не знаю актуален ли этот язык сейчас, но просто вспомнился )) Лет 5-6 назад в Туапсе выучил)) ещё 15 !!!итого 35 друзей удалил!я псих!!!ЗВЕРЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Эх, горбатого могила исправит :(аа, ты же твинк, значит и тебе банан скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Я сделал... историюFragger, Да, очень скоро, всего 80% осталось :) Изменено 12 сентября 2010 пользователем Thetruth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Fragger, он уже полгода живет. Если 4 кубика не соберет значит долго еще жить будет на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Thetruth, Apaxuc, когда модер считает нужным он выдаёт 1 куб твинку, но с огромным ро. Это ли не бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Я сделал.... литруFragger, Ну вот мне давали на месяц и что?) За разжигаение розни так сказать. Хочешь русским быть, теперь за это ловят... © Изменено 12 сентября 2010 пользователем Thetruth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Fragger, Ну вот мне давали на месяц и что?)ищо додут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 продал все свои игры на пс3, кроме одной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Ultrasuper, А зачем? :)взрослеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 взрослеетда не я почистил кучу не понятного народа который добавляется для количества ,парочка давалок и педовок ,баба которая постоянно фоткает свои глаза и ставит себе их себе на аватар и какие-то пацанчеги,малолетки спамеры и просто уроды непонятные. продал все свои игры на пс3, кроме одной)а сколько их было то?) П.С по теме побрился :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Лицки продал, теперь и на боксе пират, и на плойке?Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 а сколько их было то?) П.С по теме побрился :biggrin:6 дисков продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Разобрал свою PS3,полностью выдул пыль баллоном с жатым воздухом+пропылисосил.Соскоблил старую засохшую термопасту,и нанёс новую.Вот :) Изменено 12 сентября 2010 пользователем chip16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Почему все начали покупать ПС 3 ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Почему все начали покупать ПС 3 ?!джейлбрейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Но ведь....все писали... ай да ладно забей)А их сразу мгновенно банят( у кого стоит джейлбрейк ) ?? Изменено 12 сентября 2010 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Прошёл 2ую Мафию) Концовка конечно шикарная у игры :good: )А их сразу мгновенно банят( у кого стоит джейлбрейк ) ??тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Прошёл 2ую Мафию) Концовка конечно шикарная у игры :good:ЧАВОЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 ЧАВОЙ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения