Fragger 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 если я тебе 2 косаря дам,то ты поиграешь со мной?если я тебе 3 косаря дам,то ты поиграешь со мной в иксбокс?при условии, если деньги вперёд и ты сильно матом ругаться не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 если я тебе 2 косаря дам,то ты поиграешь со мной?если я тебе 3 косаря дам,то ты поиграешь со мной в иксбокс?Погодьте, это 2 разных предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackenedHeart 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Наконец докрасил гребаный DA Veteran Squad. Столько я никогда не матерился в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 обжог себе глаз пеплом от сиги.пипец как больно и неприятно :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Курение вредит вашему здоровью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Fragger, дай ссылочку на продавца позязя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Xopo, сейчас по-другому пишут. "Курение убивает". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 на данхилле файн кате до сих пор нету этих хреней,так прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 на данхилле файн кате до сих пор нету этих хреней,так прикольноесть=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Sadovnik, плюсую =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Xopo, сейчас по-другому пишут. "Курение убивает".значит ему повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Xopo, сейчас по-другому пишут. "Курение убивает".Значит ты скоро сдохнешь? :( (извини плачущий смайлик не нашел). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Значит ты скоро сдохнешь? :( (извини плачущий смайлик не нашел). Никто не вечен :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 AlexSyvorov2108, не покидай нас. А то кто еще как не ты мастерски твинки раскрывают. А ты арахис(это орешки такие солёненькие, к пивасику довольно не плохо) ешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 SvatLDT, нет не ем, я их только модераторам сдаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 AlexSyvorov2108, правильно. Бойся гнева орехов. По теме прошел уровень на автостраде в хеви рейн. До сих пор не отошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrJasper 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 я прошил бокс.... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Попробовал Бад. Стремное пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 MrJasper, он на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Сняли квартиру на сутки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 AlexSyvorov2108, потому что нормальный Bud в америке делают. Fragger, нафига? Бухать и веселится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Fragger, нафига? Бухать и веселится?Культурно отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 заказал шорты для мма, титловские, толстовку юфк, и шапку эверласт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) IgroManiac, Лидделл, залогинься Изменено 16 сентября 2010 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 IgroManiac, Лидделл, залогиньсяшутка не удалась - косарь отдал!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения